@Captain Darwin, типа на моей картинке не "реалистичный стиль"? Всё отличие в том, что твоя генерация это просто фотка случайной девки в рандомных доспехах, что с Сабле никакого отношения не имеет
@SmokyWerewolf, на твоей картинке аниме перс типа с закосом под реализм в плане освещения и объема. Я же хотел же именно что нагенерить героя как реального человека в типа реальных доспехах, а ты же решил докопаться почему она не выглядит как аниме персонаж, хотя такой задачи и не стояло изначально. Бессмыслица
@Captain Darwin, сейчас бы списываться на то что костюм у персонажа "недостаточно реалистичный", надо просто поменять всё и оставить только цвет волос, тогда будет персонаж как надо. Ну блин с таким же успехом мог бы любую картинку с блондинкой и сказать что это Сейбер в повседневной жизни. Вот смотри, чем не Сейбер? в отличии от твоих картинок она даже молодая и красивая
сейчас бы списываться на то что костюм у персонажа "недостаточно реалистичный"
Я не понимаю причины подрыва. Ну захотел я нагенерить нарисованного перса как живого человека в околореалистичных доспехах, что не так? Ну нагенерь другого, если прям в дрожь бросает или типа того
Откуда мне знать? Тебе есть с чем сравнивать? Лично я не видел официальных изображений персонажа как реального человека. Красивая, молодая блонда с зелеными глазами? Да. Вполне нормальный вариант, я бы только брови накрашенные поменял на более естественные
@Captain Darwin, да я просто написал, что твои картинки в треде не к месту, потому что ничем на Саблю кроме цвета волос они не похожи. А ты начал объясняться Так-то ты просто по задумке должен был сразу понять, что запостил хуйню и даже не отвечать ничего
А пока какие-то великовозрастные домоседы обижаются на какие-то неправильные картинки, которые не соответствуют их каким-то представлениям и вкусам, запощу сгенерированные версии гранд сэйбер, которые, как по мне, вышли посимпатичнее официального варианта, представляющего собой типичное для гач нагромождение фигни
@SmokyWerewolf,@SmokyWerewolf@Captain Darwin, типа на моей картинке не "реалистичный стиль"? Всё отличие в том, что твоя генерация это просто фотка случайной девки в рандомных доспехах, что с Сабле никакого отношения не имеет@Captain Darwin@SmokyWerewolf, на твоей картинке аниме перс типа с закосом под реализм в плане освещения и объема. Я же хотел же именно что нагенерить героя как реального человека в типа реальных доспехах, а ты же решил докопаться почему она не выглядит как аниме персонаж, хотя такой задачи и не стояло изначально. Бессмыслица@SmokyWerewolf@Captain Darwin, сейчас бы списываться на то что костюм у персонажа "недостаточно реалистичный", надо просто поменять всё и оставить только цвет волос, тогда будет персонаж как надо. Ну блин с таким же успехом мог бы любую картинку с блондинкой и сказать что это Сейбер в повседневной жизни. Вот смотри, чем не Сейбер?в отличии от твоих картинок она даже молодая и красивая
@Captain Darwin@SmokyWerewolf@Captain Darwin, да я просто написал, что твои картинки в треде не к месту, потому что ничем на Саблю кроме цвета волос они не похожи. А ты начал объясняться@Captain Darwin@SmokyWerewolf, странный ты, ну да ладно, считай, что всех победил)@SmokyWerewolf@Captain Darwin,просто в следующий раз какие-то выразительные признаки персонажа подвязывай. Прическу там, шмотки
официальные арты для сравнения