@Habol, "остальное" это "клянусь, товарищ майор, ей 500 лет, она мыслит как взрослая поэтому моё вожделение к детскому телу это не педофилия"?
лоликонофобия блять, ну ты сморозил конечно. Это из серии когда 150кг свиноматка попрекает людей в "жирофобии", когда они рассказывают о вреде избытка веса, только еще нелепее
@Habol, а кто привирал? Это не я Саблю обвинял в "педофилии" за то что она дала Ширычу который "прожил на свете в 2 раза меньше нее". Я то как раз писал про то что ей вечно 15 т.е. случился обычный подроковый секс
@SmokyWerewolf, про уровень гормонов, что означает нестабильность психики, и ментальную незрелость, хотя справедливости ради, в зеро она кажется своей более тупой версией
@Habol, так я это не с потолка взял, а с Сада Авалона. Там так и сказано, что смысл колдунства был в том, что время для ее тела остановилось и это пугало окружающих т.к. никто не знал о колдунстве и о том что король всё эти 20 лет сражений был 15-летней девочкой.
@SmokyWerewolf, В сеттинге на момент выхода fsn является доказанным существования души и истока, нельзя бездумно ссылаться на зависимость от биохимии мозга
@MrZol, не помню моментов, где в fsn Сейба показана именно истеричкой. Примером паладинства головного мозга обычно приводят штурм храма, но ее класс является естественной контрой Кастера, а решимость действовать нельзя назвать импульсивностью. Хотел бы я сказать, что вера на нее не могла повлиять по сюжетным причинам, ведь призвалась-то в своем теле, а не мужском, но это было бы лукавством за неимением информации о том, как быстро может влиять трон на душу
@MrZol, Выше я сказал, что с этим не согласен, посмотри коммент на который я отвечал этими словами, чтобы понять контекст. Гиль помер и был призван после своей смерти, в отличии от Сейбы с ее перемещением во времени
и много ли суровых мужиков пошло бы в бой за истеричкой?
я хз как ты вообще пришел к выводу про истерики и какую-то "эмоциональную нестабильность" из слов про то что в пубертатный период гормоны влияют на поведение. У тебя что, все подростки поголовно безмозглые чтоль? То, что я написал, не отменяет того что она воспитывалась как король и умела держаться и вообще изначально была человеком достойным держать Экскалибур, что блять вообще-то показано в аниме =\. Вот только показано и то, что она и из юношеского максимализма не выросла и херней страдает.
получается люди с догматичной моралью впринципе неспособны вырасти. А вообще разговор страдает от отсутствия примеров и предметного обсуждения, похоже каждый покидается какахами и успокоится. Хотя наверно это к лучшему, у меня есть вопросы к зеро, фго вообще не знаю и знать не желаю
@SmokyWerewolf, Из твоих слов вывод сделал. И она изменила свой подход к принципам не из-за биологического развития, а из-за того, что реальность по лицу надавала. В чем заключается ее пубертатные гормоны, только в том, что ее 17летний красивый и достойный парень привлек? Не помню в новелле каких-то безумств на романтичной почве от нее, ни тупости в остальном. В зеро да, и разговор с Александром прямо в сердечко ударил, ведь ее только что предали люди, в которых она верила, и в поединке с Лансером в Зеро кринж выдала несмотря на свою способность инстинктивно просчитывать бой, как было с Лансером в fsn. Ты же сам в своем комменте говорил, что Сейба ментально не повзрослевшая маленькая девочка с бушующими гормонами, что бы потом переобуться, не ну знаете, она ведь изначально была достойна и умеет держаться как король, вовсе она не глупенькая. Эта "лоликонофобия" или педоистерия каждый раз заставляет ржать с таких вот перлов
@Habol, ну так ты неправильный вывод и сделал из-за того что чего-то там напридумывал. Мои слова никакого негативного контекста за собой не подразумевали. Я вощет ее оправдывал перед челиком который выставлял ее старой развратницей =\
@SmokyWerewolf, Лан, сорян если заставил негатив почувствовать, мой косяк. Меня просто напрягает сама необходимость в защите нарисованных персонажей от подобных обвинений. Я из контекста даже думал что Широ меньше лет, а ему вон, оказывается 17 лет, зачем вообще нужно ее оправдывать. Возраст согласия в РФ как бы 16 лет, а автономным пациентом становятся даже в 15
@Habol@SmokyWerewolf, ну если у тебя все восприятие персонажа вокруг этого крутится, игнорируя остальное@SmokyWerewolf@Habol, "остальное" это "клянусь, товарищ майор, ей 500 лет, она мыслит как взрослая поэтому моё вожделение к детскому телу это не педофилия"?лоликонофобия блять, ну ты сморозил конечно. Это из серии когда 150кг свиноматка попрекает людей в "жирофобии", когда они рассказывают о вреде избытка веса, только еще нелепее
@Habol@SmokyWerewolf, ахах, да плевать на это, просто нагло привирать о персонаже из-за этого не стоит@SmokyWerewolf@Habol, а кто привирал? Это не я Саблю обвинял в "педофилии" за то что она дала Ширычу который "прожил на свете в 2 раза меньше нее". Я то как раз писал про то что ей вечно 15 т.е. случился обычный подроковый секс@Habol@SmokyWerewolf, про уровень гормонов, что означает нестабильность психики, и ментальную незрелость, хотя справедливости ради, в зеро она кажется своей более тупой версией@SmokyWerewolf,@MrZol@Habol, так я это не с потолка взял, а с Сада Авалона. Там так и сказано, что смысл колдунства был в том, что время для ее тела остановилось и это пугало окружающих т.к. никто не знал о колдунстве и о том что король всё эти 20 лет сражений был 15-летней девочкой.@MrZol,@Habol@Habol,@SmokyWerewolf, и много ли суровых мужиков пошло бы в бой за истеричкой?Тут скорее стоит предполагать, что Сэйбер перекорёжило или не троне героев под действием веры или в процессе призыва под действием всё той же веры.
@Habol,@SmokyWerewolf@SmokyWerewolf, В сеттинге на момент выхода fsn является доказанным существования души и истока, нельзя бездумно ссылаться на зависимость от биохимии мозга@MrZol, не помню моментов, где в fsn Сейба показана именно истеричкой. Примером паладинства головного мозга обычно приводят штурм храма, но ее класс является естественной контрой Кастера, а решимость действовать нельзя назвать импульсивностью. Хотел бы я сказать, что вера на нее не могла повлиять по сюжетным причинам, ведь призвалась-то в своем теле, а не мужском, но это было бы лукавством за неимением информации о том, как быстро может влиять трон на душу@MrZol@Habol,Ага, ага, а Гильгамеш смуглый и чернобородый, но никак не светловолосый и (позорно) безбородый блондин.
@MrZol, Выше я сказал, что с этим не согласен, посмотри коммент на который я отвечал этими словами, чтобы понять контекст. Гиль помер и был призван после своей смерти, в отличии от Сейбы с ее перемещением во времени@Habol,@MrZol@SmokyWerewolf@Habol@SmokyWerewolf, Из твоих слов вывод сделал. И она изменила свой подход к принципам не из-за биологического развития, а из-за того, что реальность по лицу надавала. В чем заключается ее пубертатные гормоны, только в том, что ее 17летний красивый и достойный парень привлек? Не помню в новелле каких-то безумств на романтичной почве от нее, ни тупости в остальном. В зеро да, и разговор с Александром прямо в сердечко ударил, ведь ее только что предали люди, в которых она верила, и в поединке с Лансером в Зеро кринж выдала несмотря на свою способность инстинктивно просчитывать бой, как было с Лансером в fsn. Ты же сам в своем комменте говорил, что Сейба ментально не повзрослевшая маленькая девочка с бушующими гормонами, что бы потом переобуться, не ну знаете, она ведь изначально была достойна и умеет держаться как король, вовсе она не глупенькая. Эта "лоликонофобия" или педоистерия каждый раз заставляет ржать с таких вот перлов@evs38,@SmokyWerewolf@Habol, а нарисована так, будто бы ей минимум лет 20@Habol@evs38, эт да))) я в своем архиве держу арт, где она более андрогинна именно из-за этого расхождения текста и визуала@Habol, ну так ты неправильный вывод и сделал из-за того что чего-то там напридумывал. Мои слова никакого негативного контекста за собой не подразумевали. Я вощет ее оправдывал перед челиком который выставлял ее старой развратницей =\@Habol@SmokyWerewolf, Лан, сорян если заставил негатив почувствовать, мой косяк. Меня просто напрягает сама необходимость в защите нарисованных персонажей от подобных обвинений. Я из контекста даже думал что Широ меньше лет, а ему вон, оказывается 17 лет, зачем вообще нужно ее оправдывать. Возраст согласия в РФ как бы 16 лет, а автономным пациентом становятся даже в 15@SmokyWerewolf, не приписывай мне сказанное Habol