КомментарииСкрыть 3122 комментарияПоказать 3122 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 3122 комментариевБернхард Мюллеp 3 декабря 2025#@Mori Summer_, не удивительно, что её арка лучше всех в аниме адаптирована, даже сейбер не повезло@Mori Summer_Mori Summer_ 3 декабря 2025#@Бернхард Мюллеp, Это действительно крайне радует, что Тосаке так по особенному уделили внимение. А Сэйбер действительно не повезло.Mori Summer_ 3 декабря 2025#MrYtkanos 3 декабря 2025#Mori Summer_ 3 декабря 2025#sas1ska 4 декабря 2025#Кофей 7 декабря 2025#youtubeyoutubeOrangeMint 7 декабря 2025#Кофей 7 декабря 2025#Риночка заинька...Mori Summer_ 7 декабря 2025#Alex Kotov11 декабря 2025#@相馬和也Люблю бро13 декабря 2025#Уточню что она ниже СакурыБернхард Мюллеp14 декабря 2025#ахахахаха капец они с Сакурой стесняются друг друга сёстрами называть@Mori Summer_Mori Summer_15 декабря 2025#@Бернхард Мюллеp, Сколько лет разлуки было)@Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp15 декабря 2025#@Mori Summer_, блин вот Насу тот ещё графоман, но из него иногда прорывается гениальность@Mori Summer_Mori Summer_18 декабря 2025#@Бернхард Мюллеp, Тосаку идеально показал в УБВ и ХФ相馬和也19 декабря 2025#@Alex Kotov, Бернхард Мюллеp19 декабря 2025#я никогда не задумывался об этом, но Тосака вызвала Эмию Широ потому что у неё был красный медальон, которым она его спасла, Насу гений@Mori Summer_OrangeMint20 декабря 2025#Mori Summer_21 декабря 2025#@Бернхард Мюллеp, связаны судьбой буквально, лол. Для меня все же Широ и Рин лучшая пара в Фейте.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Mori Summer_, не удивительно, что её арка лучше всех в аниме адаптирована, даже сейбер не повезло@Mori Summer_@Бернхард Мюллеp, Это действительно крайне радует, что Тосаке так по особенному уделили внимение. А Сэйбер действительно не повезло.@相馬和也@Mori Summer_@Бернхард Мюллеp, Сколько лет разлуки было)@Бернхард Мюллеp@Mori Summer_, блин вот Насу тот ещё графоман, но из него иногда прорывается гениальность@Mori Summer_@Бернхард Мюллеp, Тосаку идеально показал в УБВ и ХФ@Alex Kotov,@Mori Summer_@Бернхард Мюллеp, связаны судьбой буквально, лол. Для меня все же Широ и Рин лучшая пара в Фейте.