КомментарииСкрыть 245 комментариевПоказать 245 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 245 комментариевкаору-кун29 ноября 2024#ну, кто бы что ни говорил - он прям хорош. Как боец.ΠνευμαFan 1 декабря 2024#Поздравляю всех с окончанием ΝΝΝgoodriddance28 апреля 2025# автор: www.tumblr.com/gravesecretLancer cu21 июня 2025#В хср дропнули куха ну и дизайн получше эмии и сэйбер @Iron HammerEraclea26 июля 2025#Второй по красоте мужчина харизмой вытягивает, чардиз великолепенIron Hammer27 июля 2025#@Lancer cu, фу игрок хср позор @Lancer cuLancer cu28 июля 2025#@Iron Hammer, А кому сейчас лекго да и хср я дропнул неделю назад @Iron HammerIron Hammer28 июля 2025#@Lancer cu, а чё так поздно забросили?Не надо было вообще играть @Lancer cuLancer cu29 июля 2025#@Iron Hammer, Ну тип колаб думал нормальный будет а это халтурная фигня получилась @Iron HammerIron Hammer29 июля 2025#@Lancer cu, в любой гача игре коллаборация выходит фигня@Lancer cuLancer cu30 июля 2025#@Iron Hammer, Ага..@Iron HammerIron Hammer30 июля 2025#@Lancer cu, надеюсь в 2026 году в новых гача играх коллабы будут норм Если конечно новые игры будут в след году @Lancer cuLancer cu31 июля 2025#@Iron Hammer, Лучше бы вообще не было а китайцы лучше бы обдристались @Iron HammerIron Hammer 1 августа 2025#@Lancer cu, в какие игры играешь?@Lancer cuLancer cu 1 августа 2025#@Iron Hammer, Разные в основном всякие рпгшки и слешеры чуть чуть гачи по типу фго @Iron HammerIron Hammer 1 августа 2025#@Lancer cu, а сейчас?@Lancer cuLancer cu 2 августа 2025#@Iron Hammer, Играл в фейт экстеллу и старенький рпг с видом сверху титан квест @Mori Summer_Mori Summer_20 октября 2025#@Lancer cu, А я помню что ты был АрчеромKemryich28 октября 2025#Тяжело быть его фанатом... Те, кто смотрел Fate/stay night и Карнавальный фантазм меня поймут @Хлеб☠️Хлеб☠️10 ноября 2025#@Kemryich, не так уж и сложно, учитывая, что ему и его мастеру целый фандиск далиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Iron Hammer@Lancer cu, фу игрок хср позор@Lancer cu@Iron Hammer, А кому сейчас лекго да и хср я дропнул неделю назад@Iron Hammer@Lancer cu, а чё так поздно забросили?Не надо было вообще играть
@Lancer cu@Iron Hammer, Ну тип колаб думал нормальный будет а это халтурная фигня получилась@Iron Hammer@Lancer cu, в любой гача игре коллаборация выходит фигня@Lancer cu@Iron Hammer, Ага..@Iron Hammer@Lancer cu, надеюсь в 2026 году в новых гача играх коллабы будут нормЕсли конечно новые игры будут в след году
@Lancer cu@Iron Hammer, Лучше бы вообще не было а китайцы лучше бы обдристались@Iron Hammer@Lancer cu, в какие игры играешь?@Lancer cu@Iron Hammer, Разные в основном всякие рпгшки и слешеры чуть чуть гачи по типу фго@Iron Hammer@Lancer cu, а сейчас?@Lancer cu@Iron Hammer, Играл в фейт экстеллу и старенький рпг с видом сверху титан квест@Mori Summer_@Lancer cu, А я помню что ты был Арчером@Хлеб☠️@Kemryich, не так уж и сложно, учитывая, что ему и его мастеру целый фандиск дали