КомментарииСкрыть 620 комментариевПоказать 620 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 620 комментариевмуррейни30 января 2026#@daYdaYdaY, т.е, для тебя полезна полу разавратная мразь в моих глазах? Почему ты её унижаешь своим неплохим пиететом во мне? Прекрати пороть на эту чушь и посмотри на моё сообщение не развратно, потому что я не комплименты тут для вас шью @daYdaYdaYdaYdaYdaY 4 февраля 2026#@муррейни, тебя стало очень тяжело понимать @муррейни, @муррейниOrangeMint 6 февраля 2026#муррейни 8 февраля 2026#daYdaYdaYдовольнаС такими синяками под глазами, она точно не будет довольной@daYdaYdaYмуррейни 8 февраля 2026#@daYdaYdaY, мои соболезнованиямуррейни 8 февраля 2026#@daYdaYdaY, ты читаешь мои сообщения, скажи, пожалуйста, честно@daYdaYdaYdaYdaYdaY 9 февраля 2026#@муррейни, читаюdaYdaYdaY 9 февраля 2026#@муррейни, ладно@муррейни★✩строго без понтов✩★ 9 февраля 2026#Fingers10 февраля 2026#Крутой персонаж не шаблонная типикал вуман, очень интересно за ней наблюдать Любимко карочеFingers11 февраля 2026#@штошкаштошка11 февраля 2026#@Fingers, муррейни12 февраля 2026#@daYdaYdaY, ты согласился со мной?@daYdaYdaYdaYdaYdaY12 февраля 2026#@муррейни, нет, мне просто стало пох★✩строго без понтов✩★13 февраля 2026#eva angel15 февраля 2026#@Инициативный СкорпионИнициативный Скорпион15 февраля 2026#@eva angel, тебе тоже пора!@eva angeleva angel15 февраля 2026#@Инициативный Скорпион, а ты уже там@Инициативный СкорпионИнициативный Скорпион15 февраля 2026#@eva angel, меня оттуда не выпускают!@eva angeleva angel15 февраля 2026#@Инициативный Скорпион, назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@daYdaYdaY, т.е, для тебя полезна полу разавратная мразь в моих глазах? Почему ты её унижаешь своим неплохим пиететом во мне? Прекрати пороть на эту чушь и посмотри на моё сообщение не развратно, потому что я не комплименты тут для вас шью@daYdaYdaY@муррейни, тебя стало очень тяжело понимать@муррейни,@муррейни@daYdaYdaY@daYdaYdaY, мои соболезнования@daYdaYdaY, ты читаешь мои сообщения, скажи, пожалуйста, честно@daYdaYdaY@муррейни, читаю@муррейни, ладно@муррейниЛюбимко кароче
@штошка@Fingers,@daYdaYdaY, ты согласился со мной?@daYdaYdaY@муррейни, нет, мне просто стало пох@Инициативный Скорпион@eva angel, тебе тоже пора!@eva angel@Инициативный Скорпион, а ты уже там@Инициативный Скорпион@eva angel, меня оттуда не выпускают!@eva angel@Инициативный Скорпион,