@TetundZet, меня, пока что боевая система не душит, хотя со второй главы прям потеть приходится и тратить огромное количество зелий, но благо, что аптечка вылетает почти с любого моба, да и запасы с первой главы не маленькие
конч полный ,который мало того что все время бесит,так ещё разозлил когда оказалось что этот мал Сакуру насiloval ,я в афиге просто.Мерзкий и скользкий перс ,рада что сдох
@Lancer cu, ахахахх, ну юмористЯ так понимаю на этом его сюжетная роль кончилась? Где же то его невообразимое раскрытие в альфача? В трипл с? Разочарование какое-то
@TetundZet,@seijhunshiki@Enimant, Да.Правда и там он в первой половине афк.@Enimant@TetundZet, тяжелоНадеюсь, Гавейн с Красной сейбер не подведут
@TetundZet@Enimant, Взломай уровень.Я на 2 главе задолбался и просто взломал до 50 уровня и паровозиком прошёл.Качай атаку и бей лица@Enimant@TetundZet, меня, пока что боевая система не душит, хотя со второй главы прям потеть приходится и тратить огромное количество зелий, но благо, что аптечка вылетает почти с любого моба, да и запасы с первой главы не маленькие@Enimant, а что это за игра@Enimant@seijhunshiki, она только на инглише@Fake Soldier@Enimant, всмысле чсв, он же понимает что ему уже не помочь, поэтому прогоняет Кишинами.@Enimant@Fake Soldier, это не мешало ему раньше просить о помощи, но как тот пошёл спасать передумал@Anshin@h0meless_l0ser, Так его для этого и придумали. Специально.@DeniXZ@камилёк, Его будто бы просто добавили для того чтобы зрителя побесить, я не знаю для чего он ещё нужен@камилёк@DeniXZ, согл просто мерзкий и скользкий типок