Ну она даже не гг, тем более в названию как бы намекают из кого он будет выбирать. Да и персонаж она теневой(серьезно - она появлялась только в нужный момент и сразу уходила в туман).
@VicRav, Ну как бы, персонаж, да и вообще кудере типаж этим и завлекает(как минимум меня), Да, кудере не эмоциональные, ну зато прямые из за этого(пока дере часть не открывают)
С лёгкой придурью девка. Даже, наверное, не совсем с придурью, а затейница-приколистка. С такими интересно очень, но до тех пор, пока лёгкая придурь не перерастает в лёгкую (и не очень) долбанутость. Фрагменты с ней - один из побудительных мотивов досмотреть сериал до конца со спецвыпусками и ОВАми (было интересно, что она ещё "выкинет")... Ну и ещё наш человек в Японии.
@flyoffly@lostnel,@-Kazuto-Kirigaya-@flyoffly@VicRav, Ну как бы, персонаж, да и вообще кудере типаж этим и завлекает(как минимум меня), Да, кудере не эмоциональные, ну зато прямые из за этого(пока дере часть не открывают)@98Alibek98@Raiton, а че это ГГ чмо? Очень приятный, добрый и ответственный парень.@flyoffly, она жена гг@flyoffly@-Kazuto-Kirigaya-, Я про рейку говорил... и почему даже не стоила надеяться на неё