КомментарииЦветок Горный12 декабря 2015#Мда, а я сначала думал, что этот парнишка - храбрый воин.А он оказался обычным слюнтяем, который меч в руках не держал никогда.@bol, @Апостол Ками-ниисамыbol12 декабря 2015#@Whitestrake, спойлерНу к середине он нормальным становится@Цветок ГорныйЦветок Горный12 декабря 2015#@bol, если он принц, то, по идее его должны были с детства военному делу обучать.@bolbol12 декабря 2015#@Whitestrake, Там все сложнееАпостол Ками-ниисамы12 декабря 2015#@Whitestrake, Оригинал таким и является, это же клон@bolbol12 декабря 2015#@Inkognito147, И зачем ты ему все рассказал?@Апостол Ками-ниисамы, @Цветок ГорныйАпостол Ками-ниисамы12 декабря 2015#@bol, Потому что я злой. Плюс если чувак спрашивает, не посмотрев и 9-и серий, где это раскрывается, то я даже не знаю.Апостол Ками-ниисамы12 декабря 2015#Да и нежелание убивать вроде я бы не посчитал слюнтяйствомЦветок Горный12 декабря 2015#bolИ зачем ты ему все рассказал?Я и так знал.Однако, они не шибко похожи.@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы12 декабря 2015#@Whitestrake, Ну, дык Эш через многое прошел, а Люк избалован.Апостол Ками-ниисамы17 декабря 2015#В принципе, неплохой протагонист. Капризный принц, превращающийся в доброго ОЯШа. Ну, тут хотя бы эта метаморфоза смотрится естественно.otaku-chan22 8 февраля 2022#Очень милый и красивый пареньДульфРоттелген21 августа 2023#ДульфРоттелген16 сентября 2023#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
А он оказался обычным слюнтяем, который меч в руках не держал никогда.
@bol,@Апостол Ками-ниисамы@Whitestrake,@Цветок Горный@bol, если он принц, то, по идее его должны были с детства военному делу обучать.@bol@Whitestrake,Там все сложнее
@Whitestrake, Оригинал таким и является, это же клон@bol@Inkognito147,И зачем ты ему все рассказал?
@Апостол Ками-ниисамы,@Цветок Горный@bol, Потому что я злой. Плюс если чувак спрашивает, не посмотрев и 9-и серий, где это раскрывается, то я даже не знаю.Однако, они не шибко похожи.
@Апостол Ками-ниисамы@Whitestrake,Ну, дык Эш через многое прошел, а Люк избалован.