КомментарииЦветок Горный18 июня 2015#В избранном - один женский пол.Ну, я единственный парень, добавивший его, выходит.@se_la_viese_la_vie18 июня 2015#@Whitestrake, ну и что, не все же тянкам на него фапать.@Цветок ГорныйЦветок Горный18 июня 2015#@MilenaM, правильно. Пусть хотя бы один кун будет фапать.@se_la_viese_la_vie18 июня 2015#@Whitestrake, Неважно кому он будет нравится, если достоин восхищения.@Цветок ГорныйЦветок Горный18 июня 2015#@MilenaM, вы тоже так считаете?Ну, то, что он достоин восхищения.@se_la_viese_la_vie18 июня 2015#@Whitestrake, Для меня он обычен. Я им особо не восхищаюсь) у меня в избранном другой персонаж из данного тайтла.@Цветок ГорныйЦветок Горный18 июня 2015#@MilenaM, да и Рэй неплох.@se_la_viese_la_vie18 июня 2015#@Whitestrake, меня умиляет их дуэт они как мамочка и папочка носятся с Изуми, лол@Цветок ГорныйЦветок Горный18 июня 2015#@MilenaM, о, точно. Слишком уж за него пекутся.Цветок Горный19 июня 2015#Что-т сейю очень похож на Шого. Специально подбирали? @Akuma-HimeAkuma-Hime24 апреля 2016#@Whitestrake, вот почему Сёго был срисован со своего сэйю^^ @Цветок ГорныйЦветок Горный26 апреля 2016#@Akuma-Hime, так и знал!lidia1212 8 июня 2017#спойлерА еще Сего ЛЮБИТ Рея!!Ryuna19 августа 2018#Что-то голос его не очень понравился.fgffdsa11 августа 2021#Сейю у него действительно на любителя...tanko-chi 5 июля 2023#спойлерНе то чтобя я гомофоб, но все же немного жаль их семью, ладно один сын гей, а тут оба. Хотя если хотеть внуков, то можно суррогатную мать использовать.⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈ 8 апреля 2024#HBD!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Ну, я единственный парень, добавивший его, выходит.
@se_la_vie@Whitestrake,@Цветок Горный@MilenaM, правильно. Пусть хотя бы один кун будет фапать.@se_la_vie@Whitestrake, Неважно кому он будет нравится, если достоин восхищения.@Цветок Горный@MilenaM, вы тоже так считаете?Ну, то, что он достоин восхищения.
@se_la_vie@Whitestrake, Для меня он обычен. Я им особо не восхищаюсь) у меня в избранном другой персонаж из данного тайтла.@Цветок Горный@MilenaM, да и Рэй неплох.@se_la_vie@Whitestrake, меня умиляет их дуэт@Цветок Горный@MilenaM, о, точно. Слишком уж за него пекутся.Специально подбирали?
@Akuma-Hime@Whitestrake,Сёго был срисован со своего сэйю^^
@Цветок Горный@Akuma-Hime, так и знал!