Ака-тян21 9 мая 2015Топик обсуждения персонажа.КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийse_la_vie 9 мая 2015# ну точно тролль @YukineYukine 9 мая 2015#@milena de mare, внешне на этом скрине он мне кого-то напомнил...@se_la_vie, @Locarse_la_vie 9 мая 2015#@Yukine, я просто в плохом качестве посмотрела эту серию..не могу найти нормА так не оч похож)@YukineYukine 9 мая 2015#@milena de mare, ну мб, я не смотрел сам тайтл. -_-@se_la_viese_la_vie 9 мая 2015#@Yukine, посмотриРади вот этого бога @YukineLocar 9 мая 2015#@Yukine, слейн няшнее...@Yukine, @se_la_vieYukine 9 мая 2015#@milena de mare, окей, как-нибудь посмотрю на "принцесс".@locar, ну вообще, судя по скрину, похоже на то.Locar 9 мая 2015#школа для мальчиков и парень-принцесса...почему нет сенен ая в жанрах аниме?@se_la_viese_la_vie 9 мая 2015#@locar, ну конечно, графа то современная у твоего слейна, лолse_la_vie 9 мая 2015#@locar, потому что там нет сенен-ая@LocarLocar 9 мая 2015#@milena de mare, а в манге сенен ай прописан...@se_la_vie, @Yukinese_la_vie 9 мая 2015#@locar, значит в манге он есть. а в аниме адаптации нету, всякое бываетYukine 9 мая 2015#@locar, видимо в аниме вырезали такие сцены. Хотя сама концепция тайтла навевает на мысли о сёнен ай.@LocarLocar 9 мая 2015#@Yukine, скорей кричит а не навевает...@Yukine, @se_la_vieYukine 9 мая 2015#@locar, надо посмотреть, чтобы убедиться в этом лично.@se_la_vie, @Locarse_la_vie 9 мая 2015#@Yukine, @locar, вы мне не верите? Ну посмотрите Locar 9 мая 2015#@Yukine, ну тогда схожу на разведку=)сначало манга а аниме потом.надо сравнить их@Yukine, @se_la_vieYukine 9 мая 2015#@locar, давай, расскажешь потом что к чему.@se_la_vie, @LocarLocar 9 мая 2015#@Yukine, половина манги прошла...сенен ая и романтики нет.мальчики крутят динамо за деньги...@YukineYukine 9 мая 2015#@locar, так и знал, одно разочарование.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Yukine@milena de mare, внешне на этом скрине он мне кого-то напомнил...@se_la_vie,@Locar@Yukine, я просто в плохом качестве посмотрела эту серию..не могу найти нормА так не оч похож)
@Yukine@milena de mare, ну мб, я не смотрел сам тайтл. -_-@se_la_vie@Yukine,Ради вот этого бога
@Yukine@Yukine, слейн няшнее...@Yukine,@se_la_vie@milena de mare, окей, как-нибудь посмотрю на "принцесс".@locar, ну вообще, судя по скрину, похоже на то.@se_la_vie@locar, ну конечно, графа то современная у твоего слейна, лол@locar, потому что там нет сенен-ая@Locar@milena de mare, а в манге сенен ай прописан...@se_la_vie,@Yukine@locar, значит в манге он есть. а в аниме адаптации нету, всякое бывает@locar, видимо в аниме вырезали такие сцены. Хотя сама концепция тайтла навевает на мысли о сёнен ай.@Locar@Yukine, скорей кричит а не навевает...@Yukine,@se_la_vie@locar, надо посмотреть, чтобы убедиться в этом лично.@se_la_vie,@Locar@Yukine,@locar, вы мне не верите?Ну посмотрите
@Yukine, ну тогда схожу на разведку=)сначало манга а аниме потом.надо сравнить их@Yukine,@se_la_vie@locar, давай, расскажешь потом что к чему.@se_la_vie,@Locar@Yukine, половина манги прошла...сенен ая и романтики нет.мальчики крутят динамо за деньги...@Yukine@locar, так и знал, одно разочарование.