Ну, такая она клёвая! Так приятно было наблюдать её! Лично для меня, она была лучшей в этом тайтле как внешне, так и типаж. И брат у неё классный) К тому же, их история меня очень зацепила. Не знаю почему, но до слёз. И даже несмотря на то, что это не в реальности (хотя хватает подобного ублюдского отношения к детям и в реале, и таких ужасных семейных историй), но я понимаю, почему ненавижу людей.
@MSR.SHEOT, да не вряд-ли,ведь у неё был лишь брат а для него лишь сестра(и они заботились о друг друге) и как говорится они были друг друга семьёй а другим в том числе мачехе и отцу не было дела до них
@DEATH1989, Ну как бы изначально у Соры и Харуки тоже были просто "проблемы с родителями". Мало ли, мож брат тоже в детстве решил сестру поцеловать и понеслось))). К тому же она стоит в инцесте и "братолюбки". Да и отношение слишком сахарные у них
@DEATH1989, если мне память не изменяет, так они в самом конце за ручки держались, когда пришли на какой-то концерт главных героев в школе или чет такое. Да и всё же, когда их обвинили в том, что у них запретные отношения они это особо не отрицали и даже не пытались дистанцироваться друг от друга, а наоборот ещё больше обжимались в моменте
@Enimant, это было в самом конце сериала,примерно 5-10 лет,нет на оборот эти слухи распускала та девчонка которая была в люблена в неё и их заподозрили в инцесте иза того они близнецы слишком были в хороших отношениях.хотя я не пойму что здесь такого?,сериал даже и намёка не показывал и не давал нам на что то развратное между ними
Так я и пишу, что режиссёры/автор прям делали акцент, что они вместе под ручку пошли на тот концерт (многие родственники так делают?) после их же совместного побега, где их слишком близкие отношения воспринимали неправильно, поэтому тут можно двояко воспринимать это. Типа, если не в таких отношениях, то зачем всё это в конце устроили?
@DEATH1989, чувак если тебе не показали второй вариант близнецов Касугано в ярких подробностях ( #### в прихожей и отсосом шланга брата за завтраком )....это не значит, что мы не поняли о их довольно сахарных отношениях. Просто авторы не хотели опускатся до этого, как я понял не всем это нравится даже в Японии...ибо это считается уже плохим тоном....сводные да, двоюродные да, но не родные и уж тем более близнецы
К тому же, их история меня очень зацепила. Не знаю почему, но до слёз. И даже несмотря на то, что это не в реальности (хотя хватает подобного ублюдского отношения к детям и в реале, и таких ужасных семейных историй), но я понимаю, почему ненавижу людей.
@相馬和也,@DEATH1989@MSR.SHEOT, похоже да@MSR.SHEOT, да не вряд-ли,ведь у неё был лишь брат а для него лишь сестра(и они заботились о друг друге) и как говорится они были друг друга семьёй а другим в том числе мачехе и отцу не было дела до них@MSR.SHEOT@DEATH1989, Ну как бы изначально у Соры и Харуки тоже были просто "проблемы с родителями". Мало ли, мож брат тоже в детстве решил сестру поцеловать и понеслось))). К тому же она стоит в инцесте и "братолюбки". Да и отношение слишком сахарные у них@DEATH1989@MSR.SHEOT, да ну я не верю, отношение как отношение были у них,я ничего такого не увидел@Enimant,@MSR.SHEOT@DEATH1989, если мне память не изменяет, так они в самом конце за ручки держались, когда пришли на какой-то концерт главных героев в школе или чет такое. Да и всё же, когда их обвинили в том, что у них запретные отношения они это особо не отрицали и даже не пытались дистанцироваться друг от друга, а наоборот ещё больше обжимались в моменте@DEATH1989@Enimant, это было в самом конце сериала,примерно 5-10 лет,нет на оборот эти слухи распускала та девчонка которая была в люблена в неё и их заподозрили в инцесте иза того они близнецы слишком были в хороших отношениях.хотя я не пойму что здесь такого?,сериал даже и намёка не показывал и не давал нам на что то развратное между ними@Enimant@DEATH1989, чувак если тебе не показали второй вариант близнецов Касугано в ярких подробностях ( #### в прихожей и отсосом шланга брата за завтраком )....это не значит, что мы не поняли о их довольно сахарных отношениях. Просто авторы не хотели опускатся до этого, как я понял не всем это нравится даже в Японии...ибо это считается уже плохим тоном....сводные да, двоюродные да, но не родные и уж тем более близнецы