Чидзуру-сан4418 марта 2013Топик обсуждения персонажа.КомментарииСкрыть 24 комментарияПоказать 24 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 24 комментариевGoldstein 2 марта 2021#@хрюша 02, Появился спойлер @хрюша 02хрюша 02 2 марта 2021#@Goldstein, н-нани!?!? Масака! Неужто это новая глава ?@GoldsteinGoldstein 3 марта 2021#@хрюша 02, Ну да, это начало 105 главы @Quattro BajeenaQuattro Bajeena 6 мая 2021#@Goldstein, теперь стоит ожидать появление Киры , как он сможет повлиять на сюжет @GoldsteinGoldstein 7 мая 2021#@Quattro Bajeena, Каким образом? Кира мертв@Quattro BajeenaQuattro Bajeena 7 мая 2021#@Goldstein, так он же фрукт съел в 105 главе @GoldsteinGoldstein 7 мая 2021#@Quattro Bajeena, Чел, прекращай троллить. Какой фрукт? Кто съел?@Quattro BajeenaQuattro Bajeena 7 мая 2021#@Goldstein, Кира , разве не должен появиться ?что-то я уже запутался @GoldsteinGoldstein 7 мая 2021#@Quattro Bajeena,Кира спойлерумер. Это же флешбек про Киру и Джозефуми и их битву против Дамо. 53 глава105 главаТебя не смутило, что там еще и Джозефуми стоит? Араки просто в очередной раз напомнил их историю. Для чего, пока не ясноGoldstein18 мая 2021#Лучшее MMVyoutube@KShabalkovПолезный Мусор18 мая 2021#Листаю такой значит форум, смотрю - О! Аквиле страничку посвятили. Блин! Что это со мной!Jasperim28 июня 2021#На мой взгляд, по отдельности Йошикаге и Джозефуми смотрелись интереснее, чем Джоске, ибо Джоске не обладал какой-то своей харизмой, в отличие от Киры. Обидно, что им уделили так мало времени. @Leichte BriseKShabalkov 5 сентября 2021#@Goldstein, +Leichte Brise 8 ноября 2022#@Jasperim, вот всю вторую половину манги думал о том, как было бы классно если бы Джоске разделился каким-нибудь образом на двух составляющих персов. Mokkoriman26 декабря 2024#Шириус 5 мая 2025#Шириус 1 июня 2025#Шириус 4 июня 2025#Шириус26 июля 2025#Шириус 4 августа 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@хрюша 02, Появился@хрюша 02@Goldstein, н-нани!?!? Масака! Неужто это новая глава ?@Goldstein@хрюша 02, Ну да, это начало 105 главы@Quattro Bajeena@Goldstein, теперь стоит ожидать появление Киры , как он сможет повлиять на сюжет@Goldstein@Quattro Bajeena, Каким образом? Кира мертв@Quattro Bajeena@Goldstein, так он же фрукт съел в 105 главе@Goldstein@Quattro Bajeena, Чел, прекращай троллить. Какой фрукт? Кто съел?@Quattro Bajeena@Goldstein, Кира , разве не должен появиться ?что-то я уже запутался@Goldstein@Quattro Bajeena,Кира
Это же флешбек про Киру и Джозефуми и их битву против Дамо.
Тебя не смутило, что там еще и Джозефуми стоит? Араки просто в очередной раз напомнил их историю. Для чего, пока не ясно
@KShabalkov@Leichte Brise@Goldstein, +@Jasperim, вот всю вторую половину манги думал о том, как было бы классно если бы Джоске разделился каким-нибудь образом на двух составляющих персов.