на самом деле это полнейшая жесть: терпеть боль и унижения, ненависть со стороны гг и всех остальных, лишь бы любимый мог остаться живым. очень сильная девушка.
@ANIMEshnik_Hikky, сударь, где вы добыли русскую локализацию сея шедевра визуального творчества? Был бы вам премного
Культурному и вежливому человеку, способному постичь истинную суть потрясающего шедевра, отказать в такой просьбе было бы преступно, я считаю. Я скину тебе в личку ссылку. Полагаю тут за такое сделают ата-та по попе, скорее всего даже название сайта писать низя, так что чекай личку, браток
ради неё прошла столь отвратную вн.
на самом деле это полнейшая жесть: терпеть боль и унижения, ненависть со стороны гг и всех остальных, лишь бы любимый мог остаться живым.
очень сильная девушка.
Лучшая девочка новеллы, сэйю «космическая» и запоминающаяся. Узнавал её в других проектах. Поёт, кстати, тоже классно.
@Mori Summer_,@Enimant@ANIMEshnik_Hikky, сударь, где вы добыли русскую локализацию сея шедевра визуального творчества? Был бы вам премного благодарен за эту информацию.@ANIMEshnik_Hikky@ANIMEshnik_Hikky, сударь, где вы добыли русскую локализацию сея шедевра визуального творчества? Был бы вам премногоКультурному и вежливому человеку, способному постичь истинную суть потрясающего шедевра, отказать в такой просьбе было бы преступно, я считаю.
Я скину тебе в личку ссылку. Полагаю тут за такое сделают ата-та по попе, скорее всего даже название сайта писать низя, так что чекай личку, браток
@ANIMEshnik_Hikky, скинь и мне@siverko19,@Бернхард Мюллеp,@jestrσ@katawatzena, мерзкий кадр(((@katawatzena, топ кадр)))@katawatzena,