КомментарииСкрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевАнтон Шуть13 сентября 2018#Не пойму почему она прячет такую особенностьPeach_Pearls11 февраля 2019#@Nitritri, хвхв, думала, что только мне она Андайн напоминает.eSq*KDA28 ноября 2019#30 любовников? Она тип спала с ними? (6_6)@RomanticRomantic28 ноября 2019#@Punito_Moe, это на твою фантазиюАнтон Шуть10 февраля 2020#Просьба исправить опечатку .Однако особое влечение питает к "Акико"Skad1 3 мая 2020#Самая милая из тайтла. Не понимаю как ее можно было продинамить.....Blue Triangle 3 апреля 2021#Кха-кха. Её образ и манера речи, хороши. Было интересно наблюдать. Когда увидела режим Японской элегантной леди, сердце так затрепетало. LeoPoJld 1 июля 2021#@Captain_Izolenta, Наверно странно спрашивать спустя столько времени, но она че сама это придумала,а то я чет в аниме совсем её гарема не видел?)@Captain_IzolentaCaptain_Izolenta 9 августа 2021#@LeoPoJld, ммм Вроде, я пришёл к такому выводу, потому что она - архетип агрессивных приставалок, которые на самом деле virgin..Но это не точно, я не помню на 105%@LeoPoJldLeoPoJld 9 августа 2021#@Captain_Izolenta, Ясненько, спасибо@Captain_IzolentaCaptain_Izolenta18 августа 2021#@LeoPoJld, как говорится, npНе отсвечивает21 сентября 2022#@Ashes_to_ashes, Ну наконец то, хоть кто-то заметил! Спасибо, мил человек!Motoko Connelly15 мая 2023#Хищница. реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую15 мая 2023#Найс у неё гарем из 30 кунов 🗿Хоть один бы исекай придумали где гг тянка собирала себе гарем и шпили-вилась с ними как в лабиринте рабов...@Zurk MaNZurk MaN 5 октября 2023#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, такое уже давно есть, правда не знаю про исекаи, так как не смотрю их но аниме где одна тян собирает себе горем из мужигл уже выходили.Покемон Твоей Вайфу28 октября 2023#Эрза на минималках? rinat123422 августа 2024#Наличие такого персонажа отбивает все желание смотреть анимэ. Не люблю шлюх.相馬和也13 октября 2024#если она его двоюрная сестра,то означает,что это и****т по взаимному согласию@Lord of Shadows2002Lord of Shadows2002 1 ноября 2024#@相馬和也, а у японцев если не ошибаюсь разрешено с двоюродными.Ninim1721AKM19 июня 2025#Красные колготки меня очень удивилиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Nitritri, хвхв, думала, что только мне она Андайн напоминает.@Romantic@Punito_Moe, это на твою фантазиюЕё образ и манера речи, хороши.
Было интересно наблюдать.
Когда увидела режим Японской элегантной леди, сердце так затрепетало.
@Captain_Izolenta, Наверно странно спрашивать спустя столько времени, но она че сама это придумала,а то я чет в аниме совсем её гарема не видел?)@Captain_Izolenta@LeoPoJld, ммм@LeoPoJld@Captain_Izolenta, Ясненько, спасибо@Captain_Izolenta@LeoPoJld, как говорится, np@Ashes_to_ashes, Ну наконец то, хоть кто-то заметил! Спасибо, мил человек!Хоть один бы исекай придумали где гг тянка собирала себе гарем и шпили-вилась с ними как в лабиринте рабов...
@Zurk MaN@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, такое уже давно есть, правда не знаю про исекаи, так как не смотрю их но аниме где одна тян собирает себе горем из мужигл уже выходили.@Lord of Shadows2002@相馬和也, а у японцев если не ошибаюсь разрешено с двоюродными.