То ей интересен гарем, ведь это не обидит её лучшую подружку, то она резко стала против, ведь ну "низя", но при этом спокойно принимает похождения своего любимого налево, даже после их взаимного признания(готова даже ходить на тройные свидания ). Казалось бы и ладно, но ведь только из-за неё "план момо" так и не можёт принять реальный вид, а сюжет тупо высасывается из пальца из-за этого конфликта
@Enimant, там по моему главный враг "проекта гарем" именно Микан. Ибо Микан одна из главных целей, и при этом яро против всего этого. От и до. Отсбда и радикальные планы против неё. И что-то я не помню где Харуна была бы против. Ты мне скажи, но не расписуй. Последнее что я помню это где Ями стала
похотливой
и там сцена возле бассейна. Вроде конец сезона, но видно что история не кончилась
Почему?) Рито, вроде к ней ничего такого запретного не испытывает. Единственные две тянки, которые его волнуют в вопросе гарема это Лала и Харуна. Момо же хочет заграбастать Микан по причине того, что чем больше тянок будут испытывать к нему чувства, тем быстрее это уломает гг. Сестричка же на фоне всего этого табуна особенная только тем, что для Рито она родственница из-за которой он испытывает больше всего отвественности.
Почему?) Рито, вроде к ней ничего такого запретного не испытывает.
Она ему близкий человек, и, как было упомянуто, сильно против гаремов. Не обязательно же испытать сексуальное влечение к человеку, чтобы он смог повлиять на действия своего близкого человека, зблагорассудить.
Гаремники пропускаю, но приятно было услышать про персонажа, что принципиально против них. Харуна тоже, но, как вы написали, автор тут, конечно, напечалил... Она как бы против, но если ради подруги, то ок, да ещё и закрывает глаза на измены. Но фраза: «Наверное... все хотят чтобы любимый принадлежал только им...» — красивая.
почему, когда я читаю такого рода ответки, то у меня появляется сильное чувство дежавю.
Просто тезис показался странным, собственно на его тему я и размышлял, а второй абзац чисто эмоции. Забыл более явно ограничить, тут да. (Но про что вы?).
Прикиньте, если бы я пришёл под какой-нибудь яой/юри и заявил бы что-нибудь подобное? Меня так с потрохами съели
Юри и яой остаются моногамными, для меня это главное . А увидеть такого персонажа было приятно и даже удивительно. Всё-таки автор сам добавил его в гаремник. Считайте, что я выделил такой вот плюс тайтла для себя.
@愛は美しい, значит, слова про твинковство ты не отрицаешь? Ладно, напишешь в следующий очередной раз, как тебе невыносимо жить с мыслью, что существуют гаремники или какие-то другие формы отношений, что не соответствуют твоим моральным нормам. Мне сейчас лень
невыносимо жить с мыслью, что существуют гаремники
Сам факт, что «кто-то, где-то» — это не особо беспокоит, всякое бывает. Вот если с этим сталкиваться, да, неприятно. Но я и не собирался ничего писать, просто заметил ваш комментарий, а дальше и ваш тезис, — решил поразмышлять, и заодно узнал о наличии персонажа, что меня приятно удивил.
Зачастую и вовсе сразу совокупность факторов играет роль. Конечно, в японском обществе находятся объяснения подобным проявлениям в медиа (да и не только в нём), но причины эти исходят не из здоровых предпосылок (имею в виду проблему с сексуальной темой в Японии).
Ну, это, конечно, уже совсем о другом, не о том, из-за чего я написал. Да и тема такая, что может породить громадное и обширное обсуждение.
Не сочтите за грубость, просто вот такой я. Увидел что-то неприятное, а после — что-то хорошее. Ну и захотелось написать об этом. Всё-таки это же был блок о личных ощущениях; опять же, изначально цель была другая. Да, я снова использую оценочные суждения, но на то это и выражение эмоций. К тому блоку, по идее, даже «имхо» не подойдёт, я ведь даже ничего не утверждал.
@Karabok@Enimant, там по моему главный враг "проекта гарем" именно Микан. Ибо Микан одна из главных целей, и при этом яро против всего этого. От и до. Отсбда и радикальные планы против неё.И что-то я не помню где Харуна была бы против. Ты мне скажи, но не расписуй. Последнее что я помню это где Ями стала
@Enimant@愛は美しいГаремники пропускаю, но приятно было услышать про персонажа, что принципиально против них.
Харуна тоже, но, как вы написали, автор тут, конечно, напечалил... Она как бы против, но если ради подруги, то ок, да ещё и закрывает глаза на измены. Но фраза: «Наверное... все хотят чтобы любимый принадлежал только им...» — красивая.
@Enimant@愛は美しい, почему, когда я читаю такого рода ответки, то у меня появляется сильное чувство дежавю.@愛は美しい(Но про что вы?).
Юри и яой остаются моногамными, для меня это главное
А увидеть такого персонажа было приятно и даже удивительно. Всё-таки автор сам добавил его в гаремник. Считайте, что я выделил такой вот плюс тайтла для себя.
@Enimant@愛は美しい(И основная тема была о другом).
Этот блок и был про ощущения, а основная тема в начале.
Прислушиваться к благоразумным сёстрам
@Enimant@愛は美しい, значит, слова про твинковство ты не отрицаешь?Ладно, напишешь в следующий очередной раз, как тебе невыносимо жить с мыслью, что существуют гаремники или какие-то другие формы отношений, что не соответствуют твоим моральным нормам. Мне сейчас лень
@愛は美しいСам факт, что «кто-то, где-то» — это не особо беспокоит, всякое бывает. Вот если с этим сталкиваться, да, неприятно. Но я и не собирался ничего писать, просто заметил ваш комментарий, а дальше и ваш тезис, — решил поразмышлять, и заодно узнал о наличии персонажа, что меня приятно удивил.
Зачастую и вовсе сразу совокупность факторов играет роль. Конечно, в японском обществе находятся объяснения подобным проявлениям в медиа (да и не только в нём), но причины эти исходят не из здоровых предпосылок (имею в виду проблему с сексуальной темой в Японии).
Ну, это, конечно, уже совсем о другом, не о том, из-за чего я написал. Да и тема такая, что может породить громадное и обширное обсуждение.
Не сочтите за грубость, просто вот такой я. Увидел что-то неприятное, а после — что-то хорошее. Ну и захотелось написать об этом. Всё-таки это же был блок о личных ощущениях; опять же, изначально цель была другая. Да, я снова использую оценочные суждения, но на то это и выражение эмоций. К тому блоку, по идее, даже «имхо» не подойдёт, я ведь даже ничего не утверждал.
Тогда до свидания