@mordred_1m, В плане? Я бы ещё понял, если бы про Джека-Потрошителя речь шла, но Мордред по виду лет 16 минимум. А учитывая то, что она была рыцарем при жизни, то ей может и за 20 быть
так она же гомункул плюс изначально появилась, как настоящий младенец. Из-за гомункульной сущности тело выросло очень быстро, как раз на уровень 16 лет(это офишиал инфа), а мозг развился медленно и сейчас только на 8-12 годах(здесь точной инфы нет). Буквально любые действия её действия можно объяснить тем, что она ещё маленький чибик, поэтому так эмоционально реагирует на всё. Отсюда же и жестокость. И да, не надо сравнивать её с другими гомункулами вселенной, которые сразу рождаются в нужном возрасте, так как в отличии от них Морду сотворила фея, а не человек.
@mordred_1m, Господи, Фейт - это настоящий ужас. А где об этом говорится? В Гранд Оредере что-ли? (Прошу прощения, я по Фейту только Апокриф смотрел и то, только из-за Потрошителя)
@YGF, в первую очередь в гранд ордере, но вообще отовсюду понемногу. Морду везде пишет один и тот же человек, как раз автор Апокрифа, так что любые приколы с персонажем это его рук дело
@mordred_1m, Всё, понял. Просто в самом Апокрифе (В аниме) ни слова об этом не было. А вот тут вот как оказалось. Ну это теперь хотя бы имеет смысл, учитывая то, что её мать называла её отцом короля Артура, который, как бы, тоже женщина
@MrDerrock, Не забывай, что всегда можно использовать телесные жидкости@MrDerrock@YGF, как?@leprosor,@YGF@MrDerrock, манатрансфер, очевидно@mordred_1m@MrDerrock, Ну так через прямое введение. Поцелуй там слюну передаёт...)@mordred_1m@YGF,@leprosor, гайс, ей 8-12 лет о чём вы@leprosor,@YGF@mordred_1m,минусы будут?Ну вообще выглядит старше@mordred_1m@mordred_1m, В плане? Я бы ещё понял, если бы про Джека-Потрошителя речь шла, но Мордред по виду лет 16 минимум. А учитывая то, что она была рыцарем при жизни, то ей может и за 20 быть@mordred_1m@leprosor,@YGF,@YGF@mordred_1m, Господи, Фейт - это настоящий ужас. А где об этом говорится? В Гранд Оредере что-ли? (Прошу прощения, я по Фейту только Апокриф смотрел и то, только из-за Потрошителя@mordred_1m@YGF, в первую очередь в гранд ордере, но вообще отовсюду понемногу. Морду везде пишет один и тот же человек, как раз автор Апокрифа, так что любые приколы с персонажем это его рук дело@YGF@mordred_1m, Всё, понял.Просто в самом Апокрифе (В аниме) ни слова об этом не было. А вот тут вот как оказалось. Ну это теперь хотя бы имеет смысл, учитывая то, что её мать называла её отцом короля Артура, который, как бы, тоже женщина