КомментарииМусаси Инсюн12 ноября 2019#Не заслужил.@3pack3pack12 ноября 2019#@animewnik_arthas, заслужил, спойлеранальный властелин женского реслинга всего лишь благодаря своему пинусу возродил некогда успешный реслинг клуб Японии ещё и конкурентов приструнил.@Мусаси ИнсюнМусаси Инсюн12 ноября 2019#@3pack, но начало все равно резкое, ни с того ни с сего налетает девка и пошла череда опустошения яиц а я только 10 главу читаю@3pack3pack12 ноября 2019#@animewnik_arthas, там дальше по ходу сюжета объяснят почему все девки на него вешаются.@Мусаси ИнсюнМусаси Инсюн12 ноября 2019#@3pack, я заинтригован назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@3pack@animewnik_arthas, заслужил,@Мусаси Инсюн@3pack, но начало все равно резкое, ни с того ни с сего налетает девка и пошла череда опустошения яиц а я только 10 главу читаю@3pack@animewnik_arthas, там дальше по ходу сюжета объяснят почему все девки на него вешаются.@Мусаси Инсюн@3pack, я заинтригован