Полагаю , именно она больше всех поспособствовала в такой судьбе гг ,после самого гг (сказал бы я ,но тут по моему все же ее влияние самое сильное, даже сильнее самого Сато,который доплылся по неверному течению )
@nikitoniya1, Неужели это можно назвать отношениями? Если память меня не подводит, она всего лишь случайно встретила его на улице, когда Сато-кун, по воле случая, оказался в состоянии психической дезориентации из-за очередного параноидального приступа. И, несмотря на все фантазии протагониста, в конечной части их разговора, при прощании, она объявила ему, что беременна. К слову, это сильно потрясло его душевное состояние: сразу после мощнейшего шока, как помнится, он окунулся в глубокое самообвинение и мучительную саморефлексию, которая толкнула его на новую ступень параноидального синдрома.
Этот персонаж вообще представляет из себя крайне больного и эгоистичного человека, страдающего не только психическими расстройствами, но и наркотической зависимостью, которая, кажется, является в значительной степени причиной его отчаянной настойчивости в попытках самоубийства на полуострове.
Определенно, она никогда не испытывала к самому Сато даже малейшего романтического интереса и никогда не смотрела на него как на свою любовь, что можно понять по ходу их взаимоотношений. Когда Хитоми пришла к нему впервые, это было не для того, чтобы поделиться сокровенным порывом (она всегда была закрытой и краткой с ним), а для того, чтобы разделить свои собственные страдания, манипулируя им, надавливая на едва затянувшиеся раны главного героя.
Как по мне, она - самый интересный персонаж в NHK. За ней как-то интересней наблюдать, чем за гг Такие беды с башкой надо ещё поискать Да, и по внешке посимпатишней той же Мисаки.
@Anos Arbalest,@Mr. Skuf@nikitoniya1, а у нее что был парень ? И она вышла замуж ? Правда что ли ?@nikitoniya1@Anos Arbalest, она вышла замуж, но даже после этого она была в депрессии@Anos Arbalest@nikitoniya1, ясно, спасибо за ответТут и навязчивые состояния, и резкие перепады настроения, и паранойя. Я не психиатр, но тут шиза ведь явная или биполярочка.
@user831547@lyricaltockareff, чел, то, что ты описал и есть депрессия. А биполярка и шиза это совсем другое@oryskyzym@user831547, реально, как человек хронической депрессией и бар-2, заявляю: слава богу, что он не психиатр@nikitoniya1, Неужели это можно назвать отношениями? Если память меня не подводит, она всего лишь случайно встретила его на улице, когда Сато-кун, по воле случая, оказался в состоянии психической дезориентации из-за очередного параноидального приступа. И, несмотря на все фантазии протагониста, в конечной части их разговора, при прощании, она объявила ему, что беременна. К слову, это сильно потрясло его душевное состояние: сразу после мощнейшего шока, как помнится, он окунулся в глубокое самообвинение и мучительную саморефлексию, которая толкнула его на новую ступень параноидального синдрома.Этот персонаж вообще представляет из себя крайне больного и эгоистичного человека, страдающего не только психическими расстройствами, но и наркотической зависимостью, которая, кажется, является в значительной степени причиной его отчаянной настойчивости в попытках самоубийства на полуострове.
Определенно, она никогда не испытывала к самому Сато даже малейшего романтического интереса и никогда не смотрела на него как на свою любовь, что можно понять по ходу их взаимоотношений. Когда Хитоми пришла к нему впервые, это было не для того, чтобы поделиться сокровенным порывом (она всегда была закрытой и краткой с ним), а для того, чтобы разделить свои собственные страдания, манипулируя им, надавливая на едва затянувшиеся раны главного героя.
За ней как-то интересней наблюдать, чем за гг
Такие беды с башкой надо ещё поискать
Да, и по внешке посимпатишней той же Мисаки.
@Олешка Ивашка, она же своего парня ждала