@arelyarose, протагонист всей серии визуальных новелл Koihime Musou. Его то и вырезали из аниме-адаптации. Казуто Хонго. Мой фанфик по КМ ficbook.net/readfic/6097989
Как же круто ее гг парент укротил, как же она сопротивлялась, но постепенно вкидывалась в доверие к нему, ставя себя - в неравнодушие к нему, забавная химия)
@Kuoiko@Romantic@Aomine-kun, и это хорошо.@Mikato Himemiya, откуда она?@Mikato Himemiya@arelyarose, Sengoku Koihime(обычное и Х издание), визуальная новелла являющаяся спин-оффом в серии новелл Koihime Musou.@Romantic,@Kuoiko@Mikato Himemiya,@Mikato Himemiya, новелла, жаль ониме нет@Mikato Himemiya@arelyarose, по Koihime Musou есть аниме в трёх сезонах. Но там много чего изменили, что с новеллой не схожа стала.@Kuoiko@Mikato Himemiya, одни бабы, скукота@Mikato Himemiya@arelyarose, вот поэтому мне новеллы больше нравятся. Кроме того Казуто там самый топовый. Император гарема!!! У него очень много девушек!@Kuoiko@Mikato Himemiya, че за казуто@Mikato Himemiya@arelyarose, протагонист всей серии визуальных новелл Koihime Musou. Его то и вырезали из аниме-адаптации. Казуто Хонго.Мой фанфик по КМ
ficbook.net/readfic/6097989
и подумаешь ггС днюхой топ девочка тайтла!
С днюхой топ девочка тайтла!