КомментарииСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияkolisya22 марта 2015#bolон даже в Hunter vs Hunter, появлялсяКстати, не помню такого. Когда именно?)@AnticvariatAnticvariat22 марта 2015#@kolisya, когда Гон и Килуа начали биться в башне, принц был одним из зрителей. Правда, он там несколько иначе выглядел, с серебрянными волосами, я я его даже не признал сначала.@kolisyakolisya22 марта 2015#@Anticvariat, а, а я думала, что ему больше внимания уделили, а я прошляпила)А оно вот как)Paranoid30 декабря 2015#Я тоже его не узнал, вообще на себя не похож.Locar13 марта 2016#мда...ну а что? просто проходил мимо принц...думает дай зайду к хантерам =)se_la_vie 6 июня 2016# он меня уже радуетAusMaus26 февраля 2017#Бака и есть porcelainbrain10 сентября 2017#Обожаю этого тролля Bespolyu Zorudikku21 июля 2020#Не подскажите в какой серии он появлялся? Я смотрел хантера,но его почему-то не помню@SeeouliSeeouli21 июля 2020#@Bespolyu Zorudikku, камео в 36м эпизодеhunterxhunter.fandom.com/wiki/Baka_Ki_El_Dogra@Bespolyu ZorudikkuBespolyu Zorudikku21 июля 2020#@AmictaSole, Спасибо большое Zag Aga30 августа 2020#Зачетный перс, тролль 80lvl.Никита Хвойкин30 августа 2020# я сначала думал что он из Ганца убежал, похожstpnmkrpk11 марта 2022#Клоунypsidshi 2 февраля 2023#А причём он и Хантер?@ShyniAShyniA27 марта 2023#@ypsidshi, "Персонаж также появляется в течение нескольких минут в 36 эпизоде аниме-сериала «Охотник х Охотник (2011)», комментируя матч."Mikael_Kithman_OwO29 августа 2024#хе-хе-хе хо-хо-хо, да принц наш тот ещё шалун... Ваше Высочество, наступи на меня...Vip.ms.honey24 января 2025#так это же он является отсылкой к Prince HataПринц Хата (Бака оджи) да? и его капитан хочет его прибить так же как и в ГинтамеWalafar22 марта 2025#axel10127 июня 2025#Это мужик?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Anticvariat@kolisya, когда Гон и Килуа начали биться в башне, принц был одним из зрителей. Правда, он там несколько иначе выглядел, с серебрянными волосами, я я его даже не признал сначала.@kolisya@Anticvariat, а, а я думала, что ему больше внимания уделили, а я прошляпила)А оно вот как)
@Seeouli@Bespolyu Zorudikku, камео в 36м эпизодеhunterxhunter.fandom.com/wiki/Baka_Ki_El_Dogra
@Bespolyu Zorudikku@AmictaSole, Спасибо большое@ShyniA@ypsidshi, "Персонаж также появляется в течение нескольких минут в 36 эпизоде аниме-сериала «Охотник х Охотник (2011)», комментируя матч."Ваше Высочество, наступи на меня...