КомментарииТэнэн 4 декабря 2016#спойлер ИстеричкаMegumi66617 января 2017#Не ня.Catherine Ward25 апреля 2018#Такой милый :зKuroNancy 5 декабря 2018#Как будто Осомацу слушаюkagehina21 июля 2019#Первые два сезона холодно к нему относилась, но в 3 прям заумилял :33PinkEvan19 апреля 2020#Его сейю это шутка что ли? Никогда не замечала, пересмотреть что ли только ради того, чтобы расслышать @SakurakoS, @EvgeniiaSakurakoS29 января 2021#@PinkEvan, я сама в шоке. вслушиваюсь, но такахиро вообще не слышу.. обычно я его всегда узнаюFR FR26 февраля 2022#повезло тебе с Усаги, ну и ему с тобой! Любитесь Evgeniia 5 декабря 2023#@PinkEvan, а в Okane ga nai знаете кто сейю укеши? @PinkEvanPinkEvan 2 января 2024#@Evgeniia, Fukuyama Jun указан на МАЛе. Тоже удивительно назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@SakurakoS,@Evgeniia@PinkEvan, я сама в шоке. вслушиваюсь, но такахиро вообще не слышу.. обычно я его всегда узнаю@PinkEvan, а в Okane ga nai знаете кто сейю укеши?@PinkEvan@Evgeniia, Fukuyama Jun указан на МАЛе. Тоже удивительно