@Psychomorphosis,дело не в самом сексе (я же ничего не написал про остальную ораву девушек с которыми он регулярно спал) Дело в сестре, т.к. она в отличии от остальных родной для Мисаки человек и переспав с ней Джин должен был понимать на сколько это будет обидно и больно для Мисаки которую он любит.
@yoka1, да я не думаю, что в этом плане есть какая-то существенная разница между посторонней девушкой и сестрой. Увы, обделён братьями, но был случай, когда с девушкой, которая мне нравится, по итогу встречался мой друг. И если честно, то я был даже рад, что это человек, которого я хорошо знаю, а не незнакомец. Естественно, это моя и к тому же мужская логика, может иметь мало общего с чувствами Мисаки, но Джин ведь тоже парень. На его месте я бы не видел проблемы в этом.
Я не читал ранобэ, сразу скажу. Интересно, в будущем, когда они поженились как быстро он снова стал бы ходить налево? Кобелинная натура всё равно рано или поздно снова вылезла. Жалко Мисаку, что ей достался такой говнюк. Хотя девчёнки в тайтле поголовно глупенькие.
Сама тян норм но он оставляет двоякие чувства. Хорошим его не назовешь с его поступками и это по отношению к своей девушке даже дичь. История с сестрой окончательно поставило точку в том что он непостоянный партнер и с ним иметь дело не стоит.
«Поначалу встречается с несколькими девушками одновременно, в том числе и с сестрой Мисаки — Фукой» Тот случай, когда персонаж отталкивает буквально с нулевой.
@Psychomorphosis@Yoka1@Psychomorphosis,дело не в самом сексе (я же ничего не написал про остальную ораву девушек с которыми он регулярно спал) Дело в сестре, т.к. она в отличии от остальных родной для Мисаки человек и переспав с ней Джин должен был понимать на сколько это будет обидно и больно для Мисаки которую он любит.@Psychomorphosis@yoka1, да я не думаю, что в этом плане есть какая-то существенная разница между посторонней девушкой и сестрой. Увы, обделён братьями, но был случай, когда с девушкой, которая мне нравится, по итогу встречался мой друг. И если честно, то я был даже рад, что это человек, которого я хорошо знаю, а не незнакомец. Естественно, это моя и к тому же мужская логика, может иметь мало общего с чувствами Мисаки, но Джин ведь тоже парень. На его месте я бы не видел проблемы в этом.@Six-th, аМне не нравится.
Полячка с пухлой попкой лучше
@Mijakosa@Апостол Ками-ниисамы@Jarvis134257,Серьезно?
@Jarvis134257@Апостол Ками-ниисамы, Серьезно, нет@Апостол Ками-ниисамы@Jarvis134257, Я просто не помню, как он трахал её сестру@Jarvis134257@Апостол Ками-ниисамы, Не в кадре, конечно. Но есть сцена их разговора по душам, в ходе которого это ясно дается понять@Апостол Ками-ниисамы@Jarvis134257, Вот оно че.Ну, на него всё равно было веселее смотреть, чем на ОЯШа
Ненавижу этого персонажа
Хорошим его не назовешь с его поступками и это по отношению к своей девушке даже дичь.
История с сестрой окончательно поставило точку в том что он непостоянный партнер и с ним иметь дело не стоит.
Плохом смысле этого слова)
Тот случай, когда персонаж отталкивает буквально с нулевой.