@Alexey Sergienko, видимо хотели больше хайпа и по этому я сериал бросил,так как я не одобряю когда главных героев в конце убивают,он пережил столько а его взяли и грохнули,это свинство какое то
@Prshy, дело не в том что мне нужен хорошая концовка а дело в том что в экранизациях халтурят и очень часто сливают под конец персонажей и особенно когда это доходит до филлерных концовок,хотя и угорел от Хэппи-энда в старом сезоне Сейлормун они там по десятку раз умирали и воскрешались а потом оказалось что в манге такого не было
@ЧЗХ@чапалах по вульве, Спасибо за спойлер...@чапалах по вульве@ЧЗХ, аааа блин 😂 не парься я не под то аниме написал . Только заметил@ЧЗХ@чапалах по вульве, Хех, хорошая попытка) Придется снова отложить просмотр и так сейчас сессия, через неделю забуду.@чапалах по вульве,@чапалах по вульве@ЧЗХ, могу сказать с уверенностью что это аниме лучше чем то что у тебя в списке 😎 не стоит его откладывать даже зная что там будет@ЧЗХ@ЧЗХ, на первые серии не обращай внимания дальше интереснее будет@ЧЗХ,@ЧЗХ@чапалах по вульве, Да я уже 3 года откладываю, мне страшно смотреть, потому что знаю, что печальная концовка=/@чапалах по вульве, Окей.@чапалах по вульве, Я наконец-то посмотрел, даже не знаю что сказать, чисто мясорубка. Еще и концовка манги полностью отличается от аниме(@чапалах по вульве@ЧЗХ, не любитель читать, меня устраивает то что было в сериале@DEATH1989@Alexey Sergienko, видимо хотели больше хайпа и по этому я сериал бросил,так как я не одобряю когда главных героев в конце убивают,он пережил столько а его взяли и грохнули,это свинство какое то@Prshy,@Asken@DEATH1989, наоборот норм, эти диснеевские хэппиэнды уже достали@DEATH1989@DEATH1989, Можешь почитать мангу. Там он выжил, пусть и не без последствий.@DEATH1989@Asken, я читал@Prshy, дело не в том что мне нужен хорошая концовка а дело в том что в экранизациях халтурят и очень часто сливают под конец персонажей и особенно когда это доходит до филлерных концовок,хотя и угорел от Хэппи-энда в старом сезоне Сейлормун они там по десятку раз умирали и воскрешались а потом оказалось что в манге такого не было@sexylypa