Комментарии
Скрыть 57 комментариев
Загрузить ещё 20 из 57 комментариев

KoChan#
С Днем Рождения лучший мальчик 

Catherine Ward#
キング 

хвост феи говно#
фрик

Primula#

uncanny secret cabinet#
какой-то чел

uaena#
В 4 сезоне он прям мега крут.
Несмотря на его возвращение к позиции "короля", абсолютно не воспринимается как деградировавший или павший персонаж. Впервые вижу такое в аниме, чтобы возвращение к начальной точке стало толчком для развития героя. Спортивные сенены удивляют.

ShlyapaChui#
лучший мужик на районе

Deedlit#
Мне нравится…

Алекса Уруру#
Кагеяма просто невероятный персонаж. Поначалу создаётся впечатление, что он гений, которому всё легко даётся, но за его «гениальностью» годы работы над собой (чего стоит его тетрадь по волейболу, в которую он записывает свои ошибки и что ещё следует отработать). Я не отрицаю, что у него есть талант, но без труда этот талант так и остался бы нераскрытым. Невероятный связующий, хороший нападающий, надёжный принимающий, сильный блокирующий, а ещё в копилку мощные подачи и способность улавливать движения всех людей на площадке. Им вообще возможно не восхищаться? В Карасуно он очень сильно вырос. Понял, как необходимо обращать внимание на товарищей, что нужно уметь под них подстраиваться (но при этом делать это так, чтобы они не расслаблялись и незаметно (даже для самих себя) становились сильнее), понял, что ему, помешанному на волейболе, необходимо работать ещё больше (а ты попробуй расслабиться с Хинатой, который постоянно подгоняет «больше, сильнее, выше, быстрее, усерднее»). Но при всей этой серьёзности и ответственности в волейболе, он такой придурок (эти его безбашенные соревнования с Хинатой, придумывание кличек, лицо «я сейчас очень серьезен», а в голове: «его волосы похожи на брокколи»), обожаю его. Кагеяма совершенно точно достоен того, чего добился. Горжусь

✨ Kokichi Ouma ✨#
Happy birthday 

✨ Kokichi Ouma ✨#

Walafar#

Relasteri#

Relasteri#

maojiao#

mojhito5#
лучший игрок объективно

Кишибэ.#
С днюхой, Тобио🏐👑

Walafar#