Самая лучшая девочка в аниме/манге, единственная кто мне нравилась и появление которой я ждал из главы в главу. Было трудно читать мангу под конец (где то читал, что мангака устал от этой манги, и видимо дописывал её просто чтобы дописать), но сцена в комнате Киёши с футонами сильно бустанула мой интерес к манге, да и финал я осилил только благодаря Хане. Было грустно, когда я дошел до момента, когда Хана предложила Киёши встречаться, а он как ##### сказал, что Хана будет его запасным вариантом, если Чиё ему откажет. В тот момент я окончательно разочаровался в Киёши и дочитывал финал просто чтобы узнать концовку. Было приятно, что мангака под финал уделил внимание треугольнику между Ханой, Чиё и Киёши, но было ощущение, что Киёши недостоин ни Ханы, ни Чиё, настолько он испортился под конец. Если дочитали до сюда, то спасибо, что выслушали мое нытьё! :-)
@АМБИЕНТ, чел это мангатак что поженятся
@Enimant@れいちゃん,@Palehermit,@Sally Fisher3@ERA-J2000.0, а там!@ERA-J2000.0,Интересно, что же они там...
@ERA-J2000.0, какая такая?@wh015, прямо в лоб это не говорил, но трусы показали кого он выбрал на самом деле Ханочкуp/s вернули по просьбе трудящихся
@wh015, Факт того, что гг носит трусики Ханы указывает, что выбор сделан в ее пользу, не умом, но сердцем.@ERA-J2000.0@CrazyNympo, Совсем не увидел открытости финала. Все точки расставлены, мотивации и векторы определены.@Lil Ugly Mane@ERA-J2000.0, ситуация из разряда "мам, пап, а как вы поженились?"@ERA-J2000.0