у меня в школе был похожий на него одноклассник он был очень умным, но ел тараканов в школьном туалете мы их ему иногда специально подкидывали, а он только рад был еще он как-то раз насрал в пакет и кинул его с крыши 20-этажки в сторону мкада сейчас он достаточно успешный человек
Я относился к нему предвзято (уж очень он напоминал того му... Короче длинноволосого из необъятного океана) но блин этот чел, я реально проникся, чел не раскололся в первой серии, столько отхватил ради цели, черт я не могу его не уважать.
В моей жизни было много достойных мужчин: Какаши-сэнсей, Оптимус Прайм, Майто Гай, Пикачу, кот Матроскин... Но этот, признаюсь, ЛУЧШИЙ! Самый мужественный, честный и преданный. Поразил в самое сердце и не отпускает. И всем подругам я рассказываю о Великом Гакте! А они вновь вызывают санитаров...
он был очень умным, но ел тараканов в школьном туалете
мы их ему иногда специально подкидывали, а он только рад был
еще он как-то раз насрал в пакет и кинул его с крыши 20-этажки в сторону мкада
сейчас он достаточно успешный человек
@user665756@valeriesq, годноили скорее дядя похож на него?
Какаши-сэнсей, Оптимус Прайм, Майто Гай, Пикачу, кот Матроскин... Но этот, признаюсь, ЛУЧШИЙ! Самый мужественный, честный и преданный. Поразил в самое сердце и не отпускает. И всем подругам я рассказываю о Великом Гакте! А они вновь вызывают санитаров...
ГАКУТО!!!!!!!!! Прости меня....
@Kruppel@Kruppel, ну или этот недалекий лего человечек