Вот интересно, зачем вы оскорбляете персонажей? Если он вам не нравится отнеситесь к нему нейтрально. Не обязательно поливать его грязью чтобы показать вашу антипатию. Оскорбляя их вы можете оскорбить и людей. Меня например, Может избавимся от этой привычки? (Я говорю абсолютно не враждебно!)
уже люблю комментаторов выше. сама фанатка фма03 в частности из-за гомункулов(страсть и зависть любимые, тут энви намного интереснее, его имя даже объясняется его ненавистью и завистью к эду, хотя насчет его внешнего вида я бы поспорила, он не мог выглядеть так, каким был показан его настоящий облик). когда-то давно читала мангу, но та вообще не зашла, а у тв1 и финал прикольный, который люди незаслуженно хейтят потому что привыкли к хэппи эндам.
Если он вам не нравится отнеситесь к нему нейтрально. Не обязательно поливать его грязью чтобы показать вашу антипатию.
Оскорбляя их вы можете оскорбить и людей. Меня например,
Может избавимся от этой привычки?
(Я говорю абсолютно не враждебно!)
@Шаку Харата@Panhard@Quan Sun, у него(неё) нету пола@Mokkoriman, много ли тех кто смотрит эндинги)@Dilragon@ОРАКУЛ, При чем тут Докча?@Palehermit@Анальная привязаность,@Анальная привязаность@Palehermit, ты чего?