КомментарииСкрыть 308 комментариевПоказать 308 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 308 комментариевTiger22827 февраля 2024#@KiHa58, ещё и беременна@Kuroko_true_waifuKuroko_true_waifu 3 марта 2024#@Tiger228, откуда инфа?@Tiger228Tiger228 3 марта 2024#@Kuroko_true_waifu, мангу читай, ещё до гибели сусано они занялись этим*, и, насколько помню, даже напрямую говорилось@Vafelka sweetArtyom Kita21 мая 2024#Моя любимка Sweetside17 сентября 2024#Рассчитывает, что в ходе революции все расы перемешаются, что уничтожит расовую дискриминациюТакая версия «Mein Kampf» должна быть признана ещё более бесчеловечной.Vafelka sweet24 декабря 2024#@Tiger228, чего-чего? Чем занимались? Кто с кем, кто беременный?@Tiger228Tiger22824 декабря 2024#@Vafelka sweet, в манге. Да не помню про беременность, почти год назад прочитал. Но сексами вашими занялись. Тацуми с Майн@NOsqlNOsql15 января 2025#@Tiger228, дети уже были после окончания манги, они вместе поселились, женились и жили вместе до конца дней ну и дети конечно само собой былиRoman CrashTube15 февраля 2025#А почему она полукровка?SkyRedMiller21 марта 2025#Бл, я до последнего надеялся что она с Тацуме выживут и будут вместе, а в сцене где она поцеловала его прям растрогала@Navis.officialNavis.official26 марта 2025#@SkyRedMiller, так и было но она мне не очень понравилась я думал он будет с акамэReginald Mitchell 8 апреля 2025#Кампф.Gunday16 апреля 2025#Хочу заявить, что концовка манги убила впечатление о персонаже. Настолько безвкусно показать, что даже смерть, кажется более приятной.KamertonKun 6 июля 2025#го в майн?@PalehermitPalehermit 6 июля 2025#@KamertonKun, Не, я пас)@KamertonKunKamertonKun 6 июля 2025#@Palehermit, эх, ну ладно, значит в другой раз Cithara30 июля 2025#Неожиданно, что среди всех девушек, именно она стала той самой. @RuhavocRuhavoc30 июля 2025#@Cithara, говорят, в манге всё ещё интереснее в *этом* плане@CitharaCithara30 июля 2025#@Ruhavoc, да, досмотрел аниме. Сейчас за мангу сяду. Могу предположить, что в манге и Вейв что-то получилKasumi45519 сентября 2025#Вообще меня не зацепила, скучная пара для Тацуми. С Эсдес было бы интереснее.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@KiHa58, ещё и беременна@Kuroko_true_waifu@Tiger228, откуда инфа?@Tiger228@Kuroko_true_waifu, мангу читай, ещё до гибели сусано они занялись этим*, и, насколько помню, даже напрямую говорилось@Vafelka sweet@Tiger228, чего-чего? Чем занимались? Кто с кем, кто беременный?@Tiger228@Vafelka sweet, в манге. Да не помню про беременность, почти год назад прочитал. Но сексами вашими занялись. Тацуми с Майн@NOsql@Tiger228, дети уже были после окончания манги, они вместе поселились, женились и жили вместе до конца дней ну и дети конечно само собой были@Navis.official@SkyRedMiller, так и было но она мне не очень понравилась я думал он будет с акамэ@Palehermit@KamertonKun, Не, я пас)@KamertonKun@Palehermit, эх, ну ладно, значит в другой раз@Ruhavoc@Cithara, говорят, в манге всё ещё интереснее в *этом* плане@Cithara@Ruhavoc, да, досмотрел аниме. Сейчас за мангу сяду.