@Raiden Vi, Это угар какой то, мне все тянки Рандеву выпали, но почему то ГЛАВНАЯ ЦУНДЕРЕ, Красноволосая садистка ни в какую))) Я только не знаю, ивентовых можно потом как то выбить, или они только в ивент и выпадают?
@Lord of Shadows2002, не знаю, после небольшого скама (предыдущая в ззз тентакль Альбедо) было скам от кого-то, я крутил Диалинь на 50тке , в ззз гарант идёт до конца а вот недавно вышла она в раней 50тке ) Диалинь это котори) Ещё она есть у меня как Privaty nikke, Тиори геншин) Видимо Кей Каруизава (Ацунян) Любит)
@Турмсовод, это же другой персонаж, не?@Турмсовод@смайлиииии🔩🔩🔩, да вроде нет, нейронка просто)@смайлиииии🔩🔩🔩@Турмсовод, Ну просто выглядит точь в точь как главная героиня из " доблесть рыцаря неудачника "@Турмсовод@смайлиииии🔩🔩🔩, хз, я брал из паблика по самому тайтлу...@смайлиииии🔩🔩🔩@Турмсовод, а... Так значит авторы паблика что-то напутали, у них даже бантики разные.. Ну ничего@Lord of Shadows2002Лучшая иллюстрация в ранобэ.
@eva angel@Raiden Vi, Столько времени потратил, выпали все кроме Котори.Даже Сёстры близняшки 3-4 раза выпали вместе с Токой, а Котори ни в какую.
@Raiden Vi@CARROTCAKE©, нифига себе там@CARROTCAKE©@eva angel, ооо дааа! азурка в прон люто скатывается@eva angel@CARROTCAKE©, минусов, как говорится, не будет@Lord of Shadows2002, оу... Сочувствую@Lord of Shadows2002@Raiden Vi, Это угар какой то, мне все тянки Рандеву выпали, но почему то ГЛАВНАЯ ЦУНДЕРЕ, Красноволосая садистка ни в какую)))Я только не знаю, ивентовых можно потом как то выбить, или они только в ивент и выпадают?
@Raiden Vi@Lord of Shadows2002, не знаю, после небольшого скама (предыдущая в ззз тентакль Альбедо) было скам от кого-то, я крутил Диалинь на 50тке , в ззз гарант идёт до конца а вот недавно вышла она в раней 50тке )Диалинь это котори)
Ещё она есть у меня как
Privaty nikke, Тиори геншин)
Видимо Кей Каруизава (Ацунян) Любит)