@Letniy_Valenok, полностью согласен! Руки прочь от цундерек! А Хори так и сама не против оказаться на "получающей" стороне если речь идет про Миямуру. Что поделать, кинк такой, надо ж как-то стресс спускать при всей той ответственности, что на нее взвалили.
@Redington, Сейчас сложно найти хорошие арты с ней. Это надо прям из аниме кадры скриншотить. --- @Redington, да все уже, арты с ней я нашёл, правда они не для этого форума (из за цензуры на 18+).
@Letniy_Valenok, полностью согласен! Руки прочь от цундерек!А Хори так и сама не против оказаться на "получающей" стороне если речь идет про Миямуру. Что поделать, кинк такой, надо ж как-то стресс спускать при всей той ответственности, что на нее взвалили.
@reversetrip@камилёк, я думаю автор именно это и хотел сказатьТолько почему то здесь не выкладывали.
@Redington@CocoNuts, можешь ты выкладывать@CocoNuts@Redington, Уже, просто фигура и чардиз класс у неё.Добавил в избранное даже.
@Redington@CocoNuts, нейронка шоли@CocoNuts@Redington, Сейчас сложно найти хорошие арты с ней. Это надо прям из аниме кадры скриншотить.---
@Redington, да все уже, арты с ней я нашёл, правда они не для этого форума (из за цензуры на 18+).@Redington@CocoNuts, да я же не говорю искать, просто нравится тянка выкладывай хорошее как попадётся, не арсчитывай на других)@CocoNuts@siverko19@Sunny cat,@Sunny cat@siverko19, площе