@Wafler667, отвечу так же спустя год...но в каком месте она его избивала? Если это именно она просит, чтобы он доминировал над ней, особенно в физическом плане....вот психологически она его реально давит, аж напрягает ( но это делает 99% женщин ИРЛ )
С пирсингом то лан он сказал что сам делал
@Xezior@в погоне за гэгэ, мангу не читал но возможно ему родаки разрешили и вместе с ним пошли набивать. Либо же знакомый есть который набил, кто знает@Wafler667, отвечу так же спустя год...но в каком месте она его избивала? Если это именно она просит, чтобы он доминировал над ней, особенно в физическом плане....вот психологически она его реально давит, аж напрягает ( но это делает 99% женщин ИРЛ )@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@камилёк,Я тоже заботливый, подари мне свою любовь 🙈
@камилёк@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ты не 2д мужик@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@камилёк, 2д мужик не сделает тебя счастливой@камилёк@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, короче у меня есть уже всё ,я самая счастливая короче:3@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@камилёк,У тебя нет меня, без меня тебе не быть счастливой
@камилёк@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, брах@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@камилёк, брух@Никитос231@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, добавь меня в друзья@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Никитос231,Извини я по девочкам, дружу только с девочками
@Никитос231@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, принял