КомментарииTsuki no Usagi10 октября 2015#альфа@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец10 октября 2015#@Tsuki no Usagi, ах да. у этих сестёр спинн-офф же есть. Нормально, как?@Tsuki no UsagiTsuki no Usagi10 октября 2015#@Траповый Тоховец, да вроде читабельно. На минамике очень похоже, даже характеры сестер старшей-средней-младшей соответственно примерно те же@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец10 октября 2015#@Tsuki no Usagi, а с юрцом как дела?@Tsuki no UsagiTsuki no Usagi10 октября 2015#@Траповый Тоховец, там больше повседневность@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец10 октября 2015#@Tsuki no Usagi, я знаю. Но неужто совсем глухо? Намекали же в юрях, что у неё тян есть...@Tsuki no UsagiTsuki no Usagi10 октября 2015#@Траповый Тоховец, так вон, у нее аж три тян естьтам это постоянно обстебывается, ибо неизвестно, кто именно из них ее девушка@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец10 октября 2015#@Tsuki no Usagi, ну это хорошо тогда я уж испугался...アレキサンダーさん13 мая 2021#реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 8 августа 2023#Шириус16 февраля 2024#Eto_Kruto13 ноября 2024#спойлер相馬和也17 февраля 2025#Boss of the Gym18 февраля 2025#гомосексиянкаhirotakaaaa 5 мая 2025#Вышла 121 глава, а мы так и не знаем кто её девушка@bzdumerbzdumer16 июня 2025#@hirotakaaaa, знаем не знаем, это ладно, хрен с ним... что по догадкам?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ВечноЮрийный Тоховец@Tsuki no Usagi, ах да. у этих сестёр спинн-офф же есть. Нормально, как?@Tsuki no Usagi@Траповый Тоховец, да вроде читабельно. На минамике очень похоже, даже характеры сестер старшей-средней-младшей соответственно примерно те же@ВечноЮрийный Тоховец@Tsuki no Usagi, а с юрцом как дела?@Tsuki no Usagi@Траповый Тоховец, там больше повседневность@ВечноЮрийный Тоховец@Tsuki no Usagi, я знаю. Но неужто совсем глухо? Намекали же в юрях, что у неё тян есть...@Tsuki no Usagi@Траповый Тоховец, так вон, у нее аж три тян естьтам это постоянно обстебывается, ибо неизвестно, кто именно из них ее девушка
@ВечноЮрийный Тоховец@Tsuki no Usagi, ну это хорошо тогда@bzdumer@hirotakaaaa, знаем не знаем, это ладно, хрен с ним...что по догадкам?