@Redington, ну вроде нет, покупная из хитая ozon.ru/t/am16tX0 оригинальная в десяток раз минимум стоит.. У этой только пркрас не везде ровный, самому придëтся потом поработать, особенно белой краской, но это фигня, главное что не выглядит как галимый глянцевый бутлег в отличае от версий которые продают за 500-1к бибарей
@Romantic, недавно чел просто в дисе задумывался типа какую фигурку сделать по себестомости и искал варики что скачать можно из 3д моделек, на а на нет и суда нет
@Redington, интересно сколько самому такую сделать будет) Думаю подороже, тем более шарф с юбкой красить.. хотя там принты вроде нанесены не вручную) ручная боюсь как оригинал в итоге стоить будет)
А ведь даже драмы с женихом не было, учитывая что она богатая, и мать Хатимана даже одобрила. Все бы так делали и не сували это тупорылое клише даже в наше время.
@愛は美しい, типикал клише аниме/манги от которого нет спасения, что у богатой девушки уже есть жених которого за неё выбрали родители, договорной брак короче. А тут, не смотря на властную мамку, ничего такого не было, несмотря на наличие Хаято который отлично для этой роли подходил
@ВечноЮрийный Тоховец, так это же отражение реальности, наоборот хорошо, что в медиа показывают, что брак по любви > договорный брак, тем самым осуждая и меняя деструктивные механизмы и установки общества.
@Redington, ну вроде нет, покупная из хитая ozon.ru/t/am16tX0 оригинальная в десяток раз минимум стоит.. У этой только пркрас не везде ровный, самому придëтся потом поработать, особенно белой краской, но это фигня, главное что не выглядит как галимый глянцевый бутлег в отличае от версий которые продают за 500-1к бибарей@Redington@Romantic, недавно чел просто в дисе задумывался типа какую фигурку сделать по себестомости и искал варики что скачать можно из 3д моделек, на а на нет и суда нет@Romantic@Redington, интересно сколько самому такую сделать будет) Думаю подороже, тем более шарф с юбкой красить.. хотя там принты вроде нанесены не вручную) ручная боюсь как оригинал в итоге стоить будет)@Redington@Romantic, типа по себестоимости и знакомству с раскрасской 3.5к РФа ты говорил цену? не помню, за скоко там взял?
@Romantic, понял@Romanticесли ты про ту что у меня, то за 1600 купил, а если брать оригинал минимум 16к+ я только находил
@Redington@愛は美しい,@другой_мадара@ВечноЮрийный Тоховец, а что за драма?@ВечноЮрийный Тоховец@愛は美しい, типикал клише аниме/манги от которого нет спасения, что у богатой девушки уже есть жених которого за неё выбрали родители, договорной брак короче. А тут, не смотря на властную мамку, ничего такого не было, несмотря на наличие Хаято который отлично для этой роли подходил@другой_мадара,@愛は美しい,@Anshin,@کنشیرو@ВечноЮрийный Тоховец,@ВечноЮрийный Тоховец, знаю чела, которого так женили, хотя у него уже была девушка.@ВечноЮрийный Тоховец, так это же отражение реальности, наоборот хорошо, что в медиа показывают, что брак по любви > договорный брак, тем самым осуждая и меняя деструктивные механизмы и установки общества.@ВечноЮрийный Тоховец@ВечноЮрийный Тоховец,@ВечноЮрийный Тоховец@ВечноЮрийный Тоховец, там еще не понятно,на что готов папаша Юкиночки. уж он то сразу жестко невзлюбил ХХ, как только узнал о его существовании@Anshin, выходит это чисто юрийная тема? Я гет-романтоты мало видел, но в юри эта тема просто сплошняком.@愛は美しい, ну так я тоже согласен что этой чушни не надо. Я все эти традиционные штуки ненавижу@Anshin@ВечноЮрийный Тоховец,