@Redington, ну вроде нет, покупная из хитая ozon.ru/t/am16tX0 оригинальная в десяток раз минимум стоит.. У этой только пркрас не везде ровный, самому придëтся потом поработать, особенно белой краской, но это фигня, главное что не выглядит как галимый глянцевый бутлег в отличае от версий которые продают за 500-1к бибарей
@Romantic, недавно чел просто в дисе задумывался типа какую фигурку сделать по себестомости и искал варики что скачать можно из 3д моделек, на а на нет и суда нет
@Redington, интересно сколько самому такую сделать будет) Думаю подороже, тем более шарф с юбкой красить.. хотя там принты вроде нанесены не вручную) ручная боюсь как оригинал в итоге стоить будет)
А ведь даже драмы с женихом не было, учитывая что она богатая, и мать Хатимана даже одобрила. Все бы так делали и не сували это тупорылое клише даже в наше время.
@Experimental IR@کنشیرو, красивоНе оригинал, но хорошая копия
@Redington@Romantic, не 3д принтера моделька?@Romantic@Redington, ну вроде нет, покупная из хитая ozon.ru/t/am16tX0 оригинальная в десяток раз минимум стоит.. У этой только пркрас не везде ровный, самому придëтся потом поработать, особенно белой краской, но это фигня, главное что не выглядит как галимый глянцевый бутлег в отличае от версий которые продают за 500-1к бибарей@Redington@Romantic, недавно чел просто в дисе задумывался типа какую фигурку сделать по себестомости и искал варики что скачать можно из 3д моделек, на а на нет и суда нет@Romantic@Redington, интересно сколько самому такую сделать будет) Думаю подороже, тем более шарф с юбкой красить.. хотя там принты вроде нанесены не вручную) ручная боюсь как оригинал в итоге стоить будет)@Redington@Romantic, типа по себестоимости и знакомству с раскрасской 3.5к РФа ты говорил цену? не помню, за скоко там взял?
@Romantic, понял@Romanticесли ты про ту что у меня, то за 1600 купил, а если брать оригинал минимум 16к+ я только находил
@Redington