Би Юигахама действительно знает то чувство когда лучшая подруга увела парня. А тут есть индивидумы которые её ненавидят (благо адекватных людей больше) или присылают всякую около хентайную или хентайную херь. Бедная....
@Anshin, Именно херь. Тут даже хрень ласково будет. Парня у неё нема и хентая быть не должно да и плюсом еë и так жалко а тут ещё и товарищи с инициативой в одном месте.
@neoldshval,@Скромный Портной,@Caralis@DaV1nchik,@DaV1nchik, а ты хорош@DaV1nchik, а где ты скачал эту ВН?)@DaV1nchik@Caralis, да в гугле просто забил,и написал чтобы ру перевод был@Caralis@DaV1nchik, Мало ли, но нет ссылки случайно? Меня в гугле видимо забанили)@DaV1nchik,@AE,@DaV1nchik@Caralis, постараюсь дать@decinka@Caralis, а блин, я ведь тоже ее где то скачивал лет 5-6 назад на русском, щас наверное ссылку уже не откопаешь..@DaV1nchik, братан есть ссылка я внатуре не врубаюсь где ее скачать(а все нашел, было не сложно
@Caralis, так изи найти🗿@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, где я вас только не видел, товарищ. И в чате о Руби Хошино и в чате с Юи Юигахаме и ещё в другом чате. Странно.@Anshin@Jacek Jadlo289, В смысле херь? Героиням ромкомов парень как раз для хентая и нужен.@Jacek Jadlo289@Anshin, Именно херь. Тут даже хрень ласково будет. Парня у неё нема и хентая быть не должно да и плюсом еë и так жалко а тут ещё и товарищи с инициативой в одном месте.@Anshin@Jacek Jadlo289, Так будет же. На протагонисте свет клином не сошелся.@Jacek Jadlo289@Anshin, вряд ли. Сезона четвёртого не выйдет скорее всего. Ну и даже если выйдет смутно я себе представляю что она согласится. В любом случае ХЗ