что Киджа или Джи-Ха обезумели и рубанули Зено, и после этого выяснилось что раны полученные от других драконов не регенит. А вообще он просто должен выполнить своё предназначение и тогда Жёлтый дракон освободит нашего раздолбая от мук мирских
Не думаю, что Зено еще раз захочет принести себе похожую боль, что было с Каей - ибо жизнь Йоны в отличии от его не бесконечна, она умрет, а он будет жить и страдать. Да и вообще, любой отп Йона/дракон обречен на провал, ибо Хак/Йона канон.
@uena, но ведь Хак тоже дракон... Дракон -мрака! А вообще Зено уже слишком стар для этого, по мне так ему лучше будет перенести трагическую гибель во имя спасения детёнышей, и с миром отправиться на тот свет.
Единственный азиаточка со светлыми волосами, который мне очень нравится И его судьба не может не трогать и не заставить задуматься о многих вещах, связанных с парадоксом его вечной жизни
@Кристина Закирова,@Romantic, вот и буду но почему нет такой пары@Rin Hatsune@ZerØff,@Yuki Mell, шо с ним?@ZerØff@Robin-chan, ааааа, а я то думал@Robin-chan,она мертва так что это не имеет значения@uaena@Rin Hatsune,@Rin Hatsune,@ZerØff@OOOooOooOo, да ты что? а я не знала но всё же.....вера надежда..@uena, но ведь Хак тоже дракон... Дракон -мрака!А вообще Зено уже слишком стар для этого, по мне так ему лучше будет перенести трагическую гибель во имя спасения детёнышей, и с миром отправиться на тот свет.
@Maksim_2023Но, зато есть желание ждать продолжения. Ах, и если оно ещё будет...
Хорошо, что Ova многое пояснила.
@Валерия Пятницкая,с зеноном в последних главах происходит что то не вооброзимо странное!