@Captain Darwin, Ты мне арт напомнил, знаю хоть как то ток 1ю, о 2й слышал но такое говно не смотрю, а третью пробивал но забыл откуда она, но арт мощный.
@Captain Darwin, да совсем всё плохо, ну в одном треше с лгбт без которого он не могут показали одну даму типа так хотя возможно чисто временное эпизодическое явление,
@Mori Summer_, каеф@Redington@Captain Darwin, Ты мне арт напомнил, знаю хоть как то ток 1ю, о 2й слышал но такое говно не смотрю, а третью пробивал но забыл откуда она, но арт мощный.@Enimant@Redington, ну слева тян, будто в латексе, а не в броне. Фуфло какое-то@Redington@Enimant,ну во первых она не голая, во вторых то не латекс@Captain Darwin@Redington, ну вот если бронесиськи убрать, было бы нормас вполне даже@Redington@Captain Darwin, по сравннеию с тем что мы имеем щас, это вот ваще предел совершенства@Captain Darwin@Redington, хотел найти пример обратного и не смог. Видать дизайнеры женский брони в аниме всё@Redington@Captain Darwin, да совсем всё плохо, ну в одном треше с лгбт без которого он не могут показали одну даму типа так@Captain Darwin@Redington, вау, выглядит вроде даже уважаемо. Ну, кроме меча