@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ну. На момент десятой серии она всего добивается сисиком и писиком. Таким образом достала как минимум 2 жемчуга (мы не знаем, может все 5), зарекрутила свина и в целом часто предлагает незнакомым людям посмотреть на её панцу. И это всего лишь при pg-13. Кто знает, что она ещё бы себе могла позволить, публиковашись манга в более взрослом журнале.
Как у вас всех удаётся мониторить чужие комменты? Ну я не верю, что кто-то ещё по чистой случайности решил открыть страничку далеко не самой популярной аниме тни.
@Mokkoriman@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Nigger88,Как ты пришел к такому умозаключению, сам придумал
@Nigger88@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ну. На момент десятой серии она всего добивается сисиком и писиком. Таким образом достала как минимум 2 жемчуга (мы не знаем, может все 5), зарекрутила свина и в целом часто предлагает незнакомым людям посмотреть на её панцу. И это всего лишь при pg-13. Кто знает, что она ещё бы себе могла позволить, публиковашись манга в более взрослом журнале.@siverko19@Nigger88, пафу пафу но не лица?)))@Nigger88@siverko19, ахахха, ИМЕННО.Как у вас всех удаётся мониторить чужие комменты? Ну я не верю, что кто-то ещё по чистой случайности решил открыть страничку далеко не самой популярной аниме тни.
@Temycho,@siverko19@Nigger88, Мы следим за тобой через страничку профиля@Nigger88@Nigger88, жмакни сюдатут дивный, новый мир
@Nigger88@Temycho,@siverko19, ого, вот же вам делать нечего))Я то думал, что за мной реально ведётся слежка, а оказалось, что не за мной одним.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, настолько крутой арт, что бульму и чи-чи не сразу заметил