@Ana-kun, "Ведьмина служба доставки" - не арт-хаус, а аниме для детей, экранизация первой книги из одноименной детской серии книг Эйко Кадоно. Если вам так хочется более взрослую Кики, почитайте книги Эйко Кадоно про нее. Кики и Томбо там стали парой, а затем и поженились.
Кот Дзидзи нашел себе белую кошечку Лили, которая и родила ему котят. А мужем Кики стал Томбо - человек. С чего вдруг Кики, являющаяся человеком, должна брать в мужья кота, если рядом с ней есть отличный парень-человек, который ей нравится?
@MrZol, возлюбленная Дзидзи - белая кошечка Лили, а не Кики. Ваши слова про Кики - это ваши личные фантазии. Слишком много взрослого аниме смотрите.
@Ana-kun, Дзидзи - магический кот. Томбо стал мужем Кики в книгах Эйко Кадоно, одну из которых экранизировал Хаяо Миядзаки. Насколько я помню, у взрослых Томбо и Кики и малыш родился.
@Ana-kun, Томбо и Дзиро Хорикоси - совершенно разные герои. Томбо придумала Эйко Кадоно, а прототипом Дзиро Хорикоси в "Ветер крепчает" является реальный японский авиаконструктор Дзиро Хорикоси.
@MrZol, вы точно не ее бывший?)@MrZol@Ana-kun, они все такие без камуфляжа@Ana-kun@MrZol, не знаю, как там насчёт маскировки, котик в конце мульта обзавелся семьёй и наследником)@MrZol@Ana-kun, От Кики?@Ana-kun,@Hodaka,@MrZol@MrZol, не исключен и такой вариант, это ж сказка. Если лягушка выходит замуж, почему коту не жениться.@MrZol@Ana-kun, мяу@Ana-kun@MrZol, вот вот, прошлое скрывает много загадок)@Ana-kun, "Ведьмина служба доставки" - не арт-хаус, а аниме для детей, экранизация первой книги из одноименной детской серии книг Эйко Кадоно.Если вам так хочется более взрослую Кики, почитайте книги Эйко Кадоно про нее. Кики и Томбо там стали парой, а затем и поженились.
Кот Дзидзи нашел себе белую кошечку Лили, которая и родила ему котят. А мужем Кики стал Томбо - человек. С чего вдруг Кики, являющаяся человеком, должна брать в мужья кота, если рядом с ней есть отличный парень-человек, который ей нравится?
@MrZol, возлюбленная Дзидзи - белая кошечка Лили, а не Кики. Ваши слова про Кики - это ваши личные фантазии. Слишком много взрослого аниме смотрите.@MrZol,@Ana-kun@Hodaka,@Ana-kun@MrZol, Эйко Кадоно и Хаяо Миядзаки с вами не согласны. У них кот с кошкой, девочка Кики с мальчиком Томбо.@MrZol@Hodaka, Ты ещё скажи, что они живут порознь и встречаются раз в год чисто побухать@Hodaka, логично, что Томбо, думаю, что он стал авиаконструктором@MrZol, это магические сушества, а не просто кошки)@Hodaka@Ana-kun, Дзидзи - магический кот.Томбо стал мужем Кики в книгах Эйко Кадоно, одну из которых экранизировал Хаяо Миядзаки. Насколько я помню, у взрослых Томбо и Кики и малыш родился.
@Ana-kun@Hodaka, Томбо вырос и стал героем аниме Ветер крепчает)@Hodaka@Ana-kun, Томбо и Дзиро Хорикоси - совершенно разные герои. Томбо придумала Эйко Кадоно, а прототипом Дзиро Хорикоси в "Ветер крепчает" является реальный японский авиаконструктор Дзиро Хорикоси.@Ana-kun@Hodaka, я в курсе, уж больно они похожи) не исключаю, что прототип Томбо и есть Дзиро Хоракоси