КомментарииСкрыть 31 комментарийПоказать 31 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 31 комментариевChernorock017 июня 2022#@Gliphy, тут не могу не согласитьсяБернхард Мюллеp23 июня 2022#Он настолько крутой, что аж плакать хочетсяТакемичи Ханагаки17 января 2023#редкое зрелище, чего-то на этой картинке не хватает@Guru BuddhaGuru Buddha17 января 2023#@Такемичи Ханагаки, даже не знаю, может хорошего персонажа? персонаж- картонка, хотя хз, может в дейтсиме он нормально сделан, но видимо сюжет перенесли вообще без адаптации под аниме.@tires1king, @Steven Smitt, @Мать Лошадиные Глазаtires1king26 января 2023#@Guru Buddha, ты не прав, сиги не хватаетSteven Smitt21 апреля 2023#@Guru Buddha, не думаю что эту вн можно назвать дейтсимом...Мать Лошадиные Глаза25 апреля 2023#@Guru Buddha, сейчас бы одного из лучших персонажей новеллы картонкой называть 💀Ayaru Baydosh29 октября 2023#mojhito527 ноября 2023#Лучше бати не найти, просто кумирomegapavel225 8 января 2024#самый харизматичный отец из всего аниме, одолжите пожалуйстаБернхард Мюллеp21 июля 2024#насколько же это потрясающий персонаж, его речи про семью у меня слёзы вызывают постоянно, и при этом этот же человек выдаёт самые смешные моменты за весь сериалOxtane19 апреля 2025#Когда без иронии можно сказать что это батя года. Не, слабо, отец на века!@Mori Summer_Турмсовод23 мая 2025#Не много придурковатый, но очень душевный чел)Бруклин 4 августа 2025#Лучший! Буду брать у него пример лучшего родителяMori Summer_13 августа 2025#@Oxtane, на пару дней пойдетRika-kun15 августа 2025#Ооо новый постер @Kamina⋆˙⟡♡Kamina⋆˙⟡♡23 августа 2025#@Rika-kun, эхх, старый с большим приятным вайбом@Rika-kunRika-kun23 августа 2025#@Kamina⋆˙⟡♡, есть такое.April Rain10 сентября 2025#Лучшая семьякамилёк30 сентября 2025#Классный батя и дед забавный,серьезный и отлично дополняет семьюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Gliphy, тут не могу не согласиться@Guru Buddha@Такемичи Ханагаки, даже не знаю, может хорошего персонажа?персонаж- картонка, хотя хз, может в дейтсиме он нормально сделан, но видимо сюжет перенесли вообще без адаптации под аниме.
@tires1king,@Steven Smitt,@Мать Лошадиные Глаза@Guru Buddha, ты не прав, сиги не хватает@Guru Buddha, не думаю что эту вн можно назвать дейтсимом...@Guru Buddha, сейчас бы одного из лучших персонажей новеллы картонкой называть 💀@Mori Summer_Не много придурковатый, но очень душевный чел)
@Oxtane, на пару дней пойдет@Kamina⋆˙⟡♡@Rika-kun, эхх, старый с большим приятным вайбом@Rika-kun@Kamina⋆˙⟡♡, есть такое.