@HoneyLana, если бы Райнер и Бертольд вернулись с Парадиза ни с чем, их бы убили или ещё чего похуже. поэтому Имир пошла с ними, к тому же она чувствовала себя некомфортно, узнав, что съела их друга. по сути она отдала жизнь за других. а все её разговоры про "живи для себя" были не более чем мечтой. она навязывала эту мысль Хистории, чтобы та не закончила, как она.
Ну я уже успел найти ответ на свой вопрос. Форма разумного титана зависит от знаний и предпочтений шифтера. То беж Зик стал обезьяной потому, что любил обезьян. Порко имел почти такого же титана как у Марселя, ибо успел насмотреться на брата. Имир не знала, как выглядит Зубастый Титан, от чего тупо получила острые зубы
Смешно, если не так и автор придумает объяснение типа "Ну блять, чё вы доебались. Имир просто мне нравится меньше всех, поэтому я её слил за 2 сезона и дал титана в виде гоблина, а не нормального, как у Порко, Фалько и Марселя. По этой же причине Хистория нашла себе мужика, а не лесбиянка, лол"
@HoneyLana, если бы Райнер и Бертольд вернулись с Парадиза ни с чем, их бы убили или ещё чего похуже. поэтому Имир пошла с ними, к тому же она чувствовала себя некомфортно, узнав, что съела их друга. по сути она отдала жизнь за других. а все её разговоры про "живи для себя" были не более чем мечтой. она навязывала эту мысль Хистории, чтобы та не закончила, как она.@Rika-kun (◕‿◕)@YGF, ну так атака титанов, чё ты хотел, там многие моменты, которые стоило объяснить, не объясняют толком.@YGF@Rika-kun (◕‿◕),@Rika-kun (◕‿◕)@YGF,@YGF@Rika-kun (◕‿◕),@Rika-kun (◕‿◕)@YGF,