Вылитый Илун Маск. Страшно представить какой концлагерь будет в будущем если сознание человека можно будет просто прошить как смартфон. Комната 101 отдыхает.
@Mieux Que Vouse, Чем он унылый? Цели понятные, нет уже заезженного "Ууу, я такой злой, я захвачу мир", чувак тупо хочет бабок и он этого пытается добиться, при чём его методы логичны и продуманны Он вызывает эмоции, его ненавидит весь фд SAO даже больше, чем Чуделкина, у которого цель была только раздражать, лично мне очень хотелось запустить чем-то тяжёлым в его ######## И самое главное, он живой, мы полностью понимаем его чувства и эмоции, и в купе с прошлыми пунктами это усиливает раздражение, это шикарнейший антагонист, и автор прекрасно вписал его в произведение
Вот меня интересовала какой у него образ в игре....А в игре он с первой минуты начал подлизывать Кирито и Асуне, что-бы пройти в проходчиков...это ещё более раздражает, чем его гримасы в аниме...да и внешнее
Не увидел этого мема в комментария и понял, что это большое упущение для страницы этого персонажа. К сожалению, спустя многие годы эта мразотная тварь всё ещё является показательным примером отвратительного типажа злодея, который [типаж] я не хотел бы видеть ни в одной хорошей истории. Отчего и сам факт, что этот персонаж является показательным примеров такого отвратительного типажа, вызывает ещё больше ненависти. И факт того, что он является показательным примером уже столько лет. И даже факт того, что такое существо как он в принципе не достоин быть настолько показательным примером и так долго.
@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@kamitsu_kun, ++@otaku-chan22@Mieux Que Vouse, Он не унылый злодей он УГ@Mieux Que Vouse, Чем он унылый? Цели понятные, нет уже заезженного "Ууу, я такой злой, я захвачу мир", чувак тупо хочет бабок и он этого пытается добиться, при чём его методы логичны и продуманныОн вызывает эмоции, его ненавидит весь фд SAO даже больше, чем Чуделкина, у которого цель была только раздражать, лично мне очень хотелось запустить чем-то тяжёлым в его ########
И самое главное, он живой, мы полностью понимаем его чувства и эмоции, и в купе с прошлыми пунктами это усиливает раздражение, это шикарнейший антагонист, и автор прекрасно вписал его в произведение
Не увидел этого мема в комментария и понял, что это большое упущение для страницы этого персонажа. К сожалению, спустя многие годы эта мразотная тварь всё ещё является показательным примером отвратительного типажа злодея, который [типаж] я не хотел бы видеть ни в одной хорошей истории. Отчего и сам факт, что этот персонаж является показательным примеров такого отвратительного типажа, вызывает ещё больше ненависти. И факт того, что он является показательным примером уже столько лет. И даже факт того, что такое существо как он в принципе не достоин быть настолько показательным примером и так долго.