Мне кажется, Тока сердится на Рикку не совсем из-за её дурашливости, а из зависти. Потому что ей пришлось повзрослеть рано и отказаться от детства. Мать уехала, батя..., дед мразматик, бабка старая. Надо бабушку и дедушку содержать, сестрицу. Ей даже горевать некогда было. Вот и выскакиевает её гнев на проделки сестрички.
@Mori Summer_, блин, когда я вижу Току в брючном костюме, мне хочется снять штаны с трусами и перед ней..### . И да, у меня фетиш на офис-леди. Плюс, мне хочется, чтобы Тока дала мне понюхать её туфли и подразнила меня своими ножками. Короче, у меня такой арсенал фетишей, что даже сам Палач Рока завидует мне. Надеюсь, она не ударит мои ### половником (хотя не исключено, что у меня садомазохистические наклонности).
@Tedeika³@Бром4ег,@Бром4ег@Tedeika³, этот лучше.Вот и выскакиевает её гнев на проделки сестрички.
@Yonker, Он про Току@Mori Summer_@Strannick666, ты еще мать Косея Аримы не видел.@Pusanych@Mori Summer_, блин, когда я вижу Току в брючном костюме, мне хочется снять штаны с трусами и перед ней..### . И да, у меня фетиш на офис-леди. Плюс, мне хочется, чтобы Тока дала мне понюхать её туфли и подразнила меня своими ножками. Короче, у меня такой арсенал фетишей, что даже сам Палач Рока завидует мне. Надеюсь, она не ударит мои ### половником (хотя не исключено, что у меня садомазохистические наклонности).@Mori Summer_,@Бром4ег@Pusanych, окак@Pusanych, "ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё?"@Pusanych@Бром4ег, не знаю почему, но мне не сделали ни одного замечания, а всего лишь отредачили мой коммент. А так, да, я действительно поехавший.