милая, добрая и очень искренняя девушка, что очень ценно в людях. понимает свои чувства и очень старается, делая от себя все возможное и перешагивая через свою неуверенность и страх (´꒳`)♡
@fandor, я просто от знакомой когда-то слышал, тут можно процитировать: сравнивала себя с сакурой, но даже она потом нашла себе парня. спустя просмотренный первый сезон и брошенные куски(которые, в принципе, могли поднимать тему сакуры в последних сериях, которые я как раз и миновал) — задался вопросом. но, видимо, кто-то что-то где-то перепутал, либо это только в манге рассказывалось.
какая низкая планка (нет) красивая (это аниме, у нее нет проблемы с кожей/фигурой), умная, ответственная девушка, которая еще и хорошо готовит мб это будет в "кусоках", их еще не смотрел
@seijhunshiki †, в "кусочках" ее с Akane YanagiАканэ Янаги свели как по мне вполне заслуженно, единственное не понятно, почему тогда ей под конец 1 сезона было сложно с прошлым парнем расстаться, сезоны же по времени параллельно идут
@Jink, +@fandorпонимает свои чувства и очень старается, делая от себя все возможное и перешагивая через свою неуверенность и страх (´꒳`)♡
@fandor@Kasper0ff, в 13 серии на 17 минуте примерно, не в более ранний момент@seijhunshiki †, ни с кем в 1 сезоне, у нее ж о другом арка персонажа@seijhunshiki †@fandor, я просто от знакомой когда-то слышал, тут можно процитировать:сравнивала себя с сакурой, но даже она потом нашла себе парня.
спустя просмотренный первый сезон и брошенные куски(которые, в принципе, могли поднимать тему сакуры в последних сериях, которые я как раз и миновал) — задался вопросом. но, видимо, кто-то что-то где-то перепутал, либо это только в манге рассказывалось.
@fandor,@fandor@seijhunshiki †,какая низкая планка (нет)
красивая (это аниме, у нее нет проблемы с кожей/фигурой), умная, ответственная девушка, которая еще и хорошо готовит
мб это будет в "кусоках", их еще не смотрел
@seijhunshiki †, в "кусочках" ее с Akane YanagiАканэ Янаги свеликак по мне вполне заслуженно, единственное не понятно, почему тогда ей под конец 1 сезона было сложно с прошлым парнем расстаться, сезоны же по времени параллельно идут
@seijhunshiki †@fandor, понял, спасибо