Лучшая,приятная и милейшая.Признаться в некоторых моментах я нашла себя касаемо в отношениях.Ну блин как то прям в душу запала :3 особенно когда хочет покушать вкусняшки или хмурится или смущается
Вот у меня также. Просто в душу запала ещё в самом начпле пути анимешника, когда было просмотренно меньше 30 тайтлов, и до сих пор самый любимой женский персонаж. Как сейчас помню. Тогда вышел второй сезон в озвучке Реанимедиа, я увидел анонс и посомтрел залпом 2 сезона. Сильный и умный женский персонаж. При этом милое и игривое поведение делает её очень женственной, что несомненно добавляет много очков привлекательности. На самом деле довольно тяжело сделать сильного женского персонажа, при этом не потеряв женственность.
@Lowgin@Lowgin@Magnum_Sirius, Никакого осуждения! Только одобрение ))На самом деле довольно тяжело сделать сильного женского персонажа, при этом не потеряв женственность.
@камилёк@Lowgin, согл согл я вообще о ней узнала в 2011 но я будучи первоклассницей изумилась ею она была моей первой вайфуууу