@Tedeika, в рабство же не попадала вроде, сама отдавалась же, и кто ей мешал рассказать, что её изнасиловали то Вообще, эту фичу с сестрой, сделали, чтобы ранимых душой как-то затронуть, но тех у кого и мозг работает в такие моменты, только ржать же будут
[review=24139 quote=14792]Тоховец[/review]
Это же просто хентай из самой тупой категории "мы будем шантажировать тебя, что изнасиловали тебя, поэтому будет насиловать тебя"(я знаю, что тут не шантаж, но категорию это не меняет)
p.s И какие нафиг спойлеры, это же просто прон, он такого не заслуживает
@Tedeika, она сказала, что они её просто насиловали везде и всегда, что держали в подвале или типо, ни слова, да и неужто брат не заметил её отсутствия, вместе же живут
неужто брат не заметил её отсутствия, вместе же живут
Зачем ты оправдываешь этот тупой хентай то? В данном случае авторы же реально сделали эту, Господи прости, "драму" для галочки, даже не старались же ни грамма
@Tedeika, В каком месте то? Тут реально ровным счётом ничего не спасает же... Ох, поэтому то я, на самом деле, просто листаю хентай, не читая, ибо там будет или такая вот бредятина, из-за чего страдает мой здравый смысл, ну или уже натуральные рейпы, которые вводят в депрессию, а они даром не сдались
@Tedeika, почему кун ничего не сделал? почему тянка отдалась мужикам и продолжала это делать? неужто из-за одного раза "сломалась"? Где полиция, да даже они не нужны, скажи любому встречному, что с тобой сделали, "народный мстители" и в японии есть, я как то новости слыхал. Ай ладно, видишь, в хентае нет логики, в этом, и в большинстве, по крайней мере. Я совру, если скажу, что сердце не дрогнуло, но тема в том, что я сам такой ранимый от всего, да и то дрогнуло незначительно, скорее дрогнул кукан от прегнатхентая, люблю такое. А в тоже время, мой здравый смысл, бился в хохоте головой об стену, от тупизма хентая
@Tedeika, ну так говорю же, хентай хороший, мангака тоже. Я чё начал то, просто не понимаю, как такое можно серьёзно воспринимать, вот и всё. Это же типичный хентай, где тянок, ок, изнасилуют раз, но они никому ничего не говорят, это так тупо, что просто капец. и меня бесит, что когда они уже сами пёхатся идут, то ещё делают, эту типо "драму" когда она тихо или про себя извиняются перед "любимым" пффф, куном, такой бред. Сама изменяет, сама ничего не говорит ему, и такое вот... О боже...
@Tedeika, Стремную хрень смотришь, ееее.@Tedeika, в рабство же не попадала вроде, сама отдавалась же, и кто ей мешал рассказать, что её изнасиловали тоВообще, эту фичу с сестрой, сделали, чтобы ранимых душой как-то затронуть, но тех у кого и мозг работает в такие моменты, только ржать же будут
@Tedeika³@Тоховец,@ВечноЮрийный Тоховец@Tedeika, она сказала, что они её просто насиловали везде и всегда, что держали в подвале или типо, ни слова, да и неужто брат не заметил её отсутствия, вместе же живут@Tedeika³,@ВечноЮрийный Тоховец@Тоховец,@ВечноЮрийный Тоховец@Tedeika, лол, я же малеха расписал, как дела обстоят, кто ей мешал избежать этого рабства то? А так выходит, что она сама к ним приходила@Tedeika³@Тоховец, Я же писал, она в рабстве была так долго, что у неё развился стокгольмский синдром, вот она потом к ним и ходила уже сама.@ВечноЮрийный Тоховец@Tedeika,Зачем ты оправдываешь этот тупой хентай то? В данном случае авторы же реально сделали эту, Господи прости, "драму" для галочки, даже не старались же ни грамма
@Tedeika³@Тоховец, Ладно загонять, очень даже психолочичный нетораре получился.@ВечноЮрийный Тоховец,@ВечноЮрийный Тоховец,@ВечноЮрийный Тоховец@Tedeika, В каком месте то? Тут реально ровным счётом ничего не спасает же... Ох, поэтому то я, на самом деле, просто листаю хентай, не читая, ибо там будет или такая вот бредятина, из-за чего страдает мой здравый смысл, ну или уже натуральные рейпы, которые вводят в депрессию, а они даром не сдались@Tedeika, а так@Tedeika, почему кун ничего не сделал? почему тянка отдалась мужикам и продолжала это делать? неужто из-за одного раза "сломалась"? Где полиция, да даже они не нужны, скажи любому встречному, что с тобой сделали, "народный мстители" и в японии есть, я как то новости слыхал. Ай ладно, видишь, в хентае нет логики, в этом, и в большинстве, по крайней мере. Я совру, если скажу, что сердце не дрогнуло, но тема в том, что я сам такой ранимый от всего, да и то дрогнуло незначительно, скорее дрогнул кукан от прегнатхентая, люблю такое. А в тоже время, мой здравый смысл, бился в хохоте головой об стену, от тупизма хентая@Tedeika³@Тоховец,@ВечноЮрийный Тоховец,@ВечноЮрийный Тоховец@Tedeika, ну так говорю же, хентай хороший, мангака тоже. Я чё начал то, просто не понимаю, как такое можно серьёзно воспринимать, вот и всё. Это же типичный хентай, где тянок, ок, изнасилуют раз, но они никому ничего не говорят, это так тупо, что просто капец. и меня бесит, что когда они уже сами пёхатся идут, то ещё делают, эту типо "драму" когда она тихо или про себя извиняются перед "любимым" пффф, куном, такой бред. Сама изменяет, сама ничего не говорит ему, и такое вот... О боже...@Tedeika, лол, да у мангаки додзя про Микасу из титанов есть, вот это понимаю, там происходящее вполне реально могло быть.