Не помню, как текст "Дора, Дора" шёл на японском и как переводился (оперная классика, оказывается), но если близко к оригиналу, то как бэ ♂deep♂. Да всё тут ♂deep♂.
а яйцо и Нанами?))) а корова-Нанами) я от нее под стол сбегала А вообще, - самая недооцененная девочка тайтла. У нее самый большой рост, если так можно выразится, она чаще других девочек дуэлирует. Плюс, если Утэна галвная героиня, то POV зрителей авторы, имхо, позиционируют с изменениями Нанами, плюс из-за ее привычки попадать в нелепые ситуации, именно от нее зритель узнает омногих тайнах и интригах.
@Анальная привязаность, Автор Леди Баг и Испектора Гаджета притащил и много кого ещё, так что это норм. Хотя его тайтл изначально должен был быть аниме , но он понял насколько убого это смотрится и решил сделать из тайтла 3д.
@Lena(2x2), я была бы не против если бы все в нашем мире было аниме, и все ради того, что бы можно было отметить просмотреный или прочитаный тайл на сайте шикимори, я бы даже про это создала аниме, или сначала написала новеллу на японском, выложила бы ее на сайте где японцы обычно выкладывают свои ранобе, дала бы ей супер длинное название "Я была бы не против, если бы в нашем мире всё было аниме, чтобы я могла отмечать каждую просмотренную или прочитанную историю на сайте Шикимори и наслаждаться бесконечным разнообразием увлекательных приключений и ярких персонажей!", а уже потом спустя года по ней сделали бы аниме, которое можно было бы увидеть на сайте шикимори, а юзеры бы коментили "фу персонажи плохи, сюжет скучный, я ожидал большего и тд"
@Анальная привязаность, так проблема в том , что на сайте Шики стала проникать Китайщина и аля Корейщина и прочее. Уже давно пока сайт расширить чтобы помимо аниме можно было и другие произведения оценивать.
@Lena(2x2), да я понимаю, но шутка была в том, что обычно длинные названия именно у ранобе, где авторы таким образом привлекают к своим работам внимание, а на счет китайских аниме, их нужно в отдельную категорию выводить типо аниме, манга, ранобе и "китайское\корейское аниме" или типо того, что бы и обычные люди на них не натыкались, и любители подобного могли отмечать и оценивать эти произведения, так же можно было и сделать с разделом мультсериалы, видеоигры и прочее, но это реализовать практически невозможно я думаю, но было бы прикольно если бы был сайт, где можно было бы отмечать и оценивать свои просмотренные, пройденные и любимые творения, помимо аниме и манги, шикимори же в этом плане наверное самый удобный сайт, до него я вообще просмотренные аниме записывала в ежедневник, когда их было пару сотен и мне было не лень, был сайт подобный анимелист или как то так, там можно было отмечать помимо аниме и манги еще дорамы и как раз таки игры, но сайт не работает в наше время, так что подобная идея может существовать только в мечтах наверное, а на счет снов, я даже тебе немного завидую, так как мне сниться или целое ничего или лютый хоррор вроде зомби апокалипсисов или каких нибудь бабадуков, короче ничего хорошего
@Rouwer, пустишь слезу ностальгии?Не помню, как текст "Дора, Дора" шёл на японском и как переводился (оперная классика, оказывается), но если близко к оригиналу, то как бэ ♂deep♂. Да всё тут ♂deep♂.
@kataneer, +++@Kolews через Ш,@AnejoА вообще, - самая недооцененная девочка тайтла.
У нее самый большой рост, если так можно выразится, она чаще других девочек дуэлирует.
Плюс, если Утэна галвная героиня, то POV зрителей авторы, имхо, позиционируют с изменениями Нанами, плюс из-за ее привычки попадать в нелепые ситуации, именно от нее зритель узнает омногих тайнах и интригах.
Видимо, отчасти это потому, что все ее пакости ей же обратно и прилетают. И потому, что у нее есть какое-никакое доброе начало.
@Sarevok@inugami88, поменял я. Надеюсь, что нынешний вариант покажется Вам лучше.@Анальная привязаность@Радиофантазия, значит не одной мне показалось что это вылитая Хлоя, от внешки до поведения@Lena(2x2)@Анальная привязаность, Автор Леди Баг и Испектора Гаджета притащил и много кого ещё, так что это норм. Хотя его тайтл изначально должен был быть аниме , но он понял насколько убого это смотрится и решил сделать из тайтла 3д.@Анальная привязаность@Lena(2x2), я была бы не против если бы все в нашем мире было аниме, и все ради того, что бы можно было отметить просмотреный или прочитаный тайл на сайте шикимори, я бы даже про это создала аниме, или сначала написала новеллу на японском, выложила бы ее на сайте где японцы обычно выкладывают свои ранобе, дала бы ей супер длинное название "Я была бы не против, если бы в нашем мире всё было аниме, чтобы я могла отмечать каждую просмотренную или прочитанную историю на сайте Шикимори и наслаждаться бесконечным разнообразием увлекательных приключений и ярких персонажей!", а уже потом спустя года по ней сделали бы аниме, которое можно было бы увидеть на сайте шикимори, а юзеры бы коментили "фу персонажи плохи, сюжет скучный, я ожидал большего и тд"@Lena(2x2)@Анальная привязаность, так проблема в том , что на сайте Шики стала проникать Китайщина и аля Корейщина и прочее. Уже давно пока сайт расширить чтобы помимо аниме можно было и другие произведения оценивать.И да,аниме бывает и без 1 источника, например как:First Squad The Moment Of Truth
Мне как то даже снилось что я персонаж аниме, даже Кошкотяно подобные там были. А рисовка уровня скорее всего студии J.C Staff.
@Анальная привязаность@Lena(2x2), да я понимаю, но шутка была в том, что обычно длинные названия именно у ранобе, где авторы таким образом привлекают к своим работам внимание, а на счет китайских аниме, их нужно в отдельную категорию выводить типо аниме, манга, ранобе и "китайское\корейское аниме" или типо того, что бы и обычные люди на них не натыкались, и любители подобного могли отмечать и оценивать эти произведения, так же можно было и сделать с разделом мультсериалы, видеоигры и прочее, но это реализовать практически невозможно я думаю, но было бы прикольно если бы был сайт, где можно было бы отмечать и оценивать свои просмотренные, пройденные и любимые творения, помимо аниме и манги, шикимори же в этом плане наверное самый удобный сайт, до него я вообще просмотренные аниме записывала в ежедневник, когда их было пару сотен и мне было не лень, был сайт подобный анимелист или как то так, там можно было отмечать помимо аниме и манги еще дорамы и как раз таки игры, но сайт не работает в наше время, так что подобная идея может существовать только в мечтах наверное, а на счет снов, я даже тебе немного завидую, так как мне сниться или целое ничего или лютый хоррор вроде зомби апокалипсисов или каких нибудь бабадуков, короче ничего хорошего@Lena(2x2)@Анальная привязаность, ну кошмары мне тоже снились как то,Но вот аниме