Чидзуру-сан13 4 ноября 2010Топик обсуждения персонажа.КомментарииAnjiu20 апреля 2018#Серия, связанная с ним - это просто лютейшая дичь, которая оставляет неизгладимое впечатление и разрывает душу в клочья.@Хмурая МалинкаTara Shepard26 июня 2018#Любимый персонаж Странников! Как же в космосе и без ЮрияBerberis 8 октября 2019#Его арка украшает аниме, просто лишний два балла за нее накинуть не жаль.Rex Turen28 ноября 2020#Шикарный персонаж Собранный, всегда спокойный Совершенно стрессоустойчивый. Пожалуй,единственный "настоящий космонавт" там по характеру.Плюс еще и огромная харизма.Именно такой всегда может дать пинка всей команде,если она раскисает.мыш ххх12 декабря 2020#Прочитал мангу и не могу представить его с голосом Такэхито Коясу__qwert 3 апреля 2021#Вхах чела Дио озвучиваетShoou31 мая 2021#Прекрасный. Mieux Que Vouse29 января 2022#Забавно, что его история рассказывается в первой главе манги, а в аниме делают интригу в началеA111YK31 января 2023#Классный рассудительный персонаж)Lionel Punii Messi 8 июня 2024#Хмурая Малинка11 августа 2024#@Anjiu, некроответ, но неистово поддерживаю. На мой вкус самая сильная арка в аниме@AnjiuAnjiu14 августа 2024#@Хмурая Малинка, все хорошо, я все ещё здесь и все ещё так думаю OrangeMint16 апреля 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Хмурая Малинка@Anjiu, некроответ, но неистово поддерживаю. На мой вкус самая сильная арка в аниме@Anjiu@Хмурая Малинка, все хорошо, я все ещё здесь и все ещё так думаю