Комментарииanya wss24 сентября 2016#Восхитительный женский персонаж. Не думала, что доживу до того момента, когда таки найду истинную вайфу.@LorFen誰?28 декабря 2018#БогиняTedeika³ 8 января 2019# LorFen15 июня 2021#@anya wss, не появились ещё вайфу за 5 лет?Мурасаки Зэрозаки12 ноября 2022#Хижиката от мира Юкимуры.hazbik_tofu11 декабря 2022#Лучшая женщина в миреSvekolnik26 ноября 2023#Как хорошо, что в конце двенадцатой серии она наконец смогла покурить...Хмурая Малинка11 августа 2024#Лучшая мамочка девочка тайтла!Впредь, если меня кто-то попросит привести в пример Сильного Женского Персонажа в аниме — назову её первым делом без колебаний.MrKitsunekun11 августа 2025#Вот это я понимаю сильная зависимость)) Сколько мочи в этой бабе!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@LorFen@anya wss, не появились ещё вайфу за 5 лет?мамочкадевочка тайтла!Впредь, если меня кто-то попросит привести в пример Сильного Женского Персонажа в аниме — назову её первым делом без колебаний.