Чидзуру-сан7 4 ноября 2010Топик обсуждения персонажа.КомментарииLer_child22 июня 2018#В сериале показывали как Нацуно спас его? Или я проглядела?@aika636, @Sleepy AshДиванный лорд 1 августа 2018#Яйца больше чем у главных героев сериала...Впечатлил и порадовал 👍🏻😂aika636 6 мая 2019#@ВалериЯ_нка, прямым текстом не показывается, лишь намеками и тенью, которая похожа на Юки.astablcl20 февраля 2025#Прикольный пацан, спойлеррад что он выжил@✞Denis✞✞Denis✞21 февраля 2025#@astablcl, Спойлер по книгеastablclрад что он выжилЖаль, что в книге это не так.(Sleepy Ash 8 июня 2025#@Ler_child, Я шел к тебе семь лет, чтобы сказать: да, показали. Показали момент, где Нацуно в одной палате в с этим мелким и его старшей сестрой на кровати. Фрагмент на пару секунд悲し い27 октября 2025#Хороший паренёк. Единственное я забыла...Нацуно ему стер воспоминания? Они забыли его?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@aika636,@Sleepy AshВпечатлил и порадовал 👍🏻😂
@ВалериЯ_нка, прямым текстом не показывается, лишь намеками и тенью, которая похожа на Юки.@✞Denis✞@astablcl,@Ler_child, Я шел к тебе семь лет, чтобы сказать: да, показали. Показали момент, где Нацуно в одной палате в с этим мелким и его старшей сестрой на кровати. Фрагмент на пару секунд.Единственное я забыла...Нацуно ему стер воспоминания? Они забыли его?