О чём это тут народ пишет? Слёзки льют?! ..Акира то, Акира сё... Как же он бесит! [спустя пару серий] Хотя... Фарма великий уравнитель, она делает людей лучше! xD
Ну, почему во всех рутах мой любимый персонаж всегда умирает. Даже вроде вот, в истинном руте с Нано, Кеске по итогу вылечился, но потом он снова умирает
@catkamila, ну кстати в этом есть какая-то логика, слишком особенный он получается о.о А вообще ему тотально не везёт, конечно... Любимым персонажем в Тоге стал, значит?)
@catkamila, я должна признать, что я тоже его обижала. Точнее, он меня. Но в итоге он оказался одним из самых интересных персонажей За судьбу его обидно...
@catkamila, прошла все концовки несколько лет назад, до сих пор считаю его истинным рутом для Акиры и никогда не поменяю мнение) потому что именно в его руте Акира наконец-то начинает понимать какой он дятел и меняется в лучшую сторону, а все оставшиеся руты он всё равно бегает и пытается спасти Кейске, в итоге ты уже такой идёшь на другие концовки но уже сам такой, да да Акира, Кейске, спасти, найти, я понял.
И он не спасает и потом ходит всё равно в той или иной мере убивается на эту тему и осадок остаётся от любой другой концовки.
Так что по сути в его руте он добивается именно того, чего сам ХОТЕЛ большую часть игры а не его заставили, шах и мат Х)
@catkamila, ну если расценивать как истинную концовку то что произошло на самом деле по авторской задумке то да, но в этой новелле я просто предпочла думать о том, чего хочу для героев по итогу)
@Chiru@KereGere, а он@catkamila@•Enma Ai•@Apprezzo,Для меня он жив
..Акира то, Акира сё...
Как же он бесит!
[спустя пару серий]
Хотя... Фарма великий уравнитель, она делает людей лучше! xD
Даже вроде вот, в истинном руте с Нано, Кеске по итогу вылечился, но потом он снова умирает
@Chiru, Он во всех рутахА значит с ним рут самый истинный *убеждает себя*((
@Chiru,@Ненадёжная ступенька@catkamila, ну кстати в этом есть какая-то логика, слишком особенный он получается о.о А вообще ему тотально не везёт, конечно...Любимым персонажем в Тоге стал, значит?)
@catkamila@Chiru, да, только вот закончила истинный рут с Нино. И все равно среди всех персонажей Кеске больше всех понравился...эх, Акира такого малыша обидел.@Chiru@catkamila, я должна признать, что я тоже его обижала. Точнее, он меня. Но в итоге он оказался одним из самых интересных персонажей@catkamila, прошла все концовки несколько лет назад, до сих пор считаю его истинным рутом для Акиры и никогда не поменяю мнение) потому что именно в его руте Акира наконец-то начинает понимать какой он дятел и меняется в лучшую сторону, а все оставшиеся руты он всё равно бегает и пытается спасти Кейске, в итоге ты уже такой идёшь на другие концовки но уже сам такой, да да Акира, Кейске, спасти, найти, я понял.@catkamila@Ненадёжная ступенька, Шики не нужен, когда есть Кеске. Не скажу что считаю его рут истинным, но самым любимым однозначно)@Ненадёжная ступенька@catkamila, ну если расценивать как истинную концовку то что произошло на самом деле по авторской задумке то да, но в этой новелле я просто предпочла думать о том, чего хочу для героев по итогу)