КомментарииSurgeon78826 августа 2019#Аниме посмотрели всего 6к людей, а у нее аж 76 поклонников@Romantic, @oyasumi murph.yRomantic26 августа 2019#@Karasu788, небось 76 твинков одного поклонникаoyasumi murph.y27 августа 2019#@Karasu788, это при том, что как персонаж она не особо интересна, просто бухающая мазохистка.@LexivLexiv 8 сентября 2019#@m u r p h . y, крутой бухающий нуарный детектив сиськами. Зачем ей интересность, когда есть комбо из таких классных штампов?@NightcoreNightcore 8 сентября 2019#@Лексив, ещё и того, лесбуха.@Lexiv, @Кирилл Кудрявцев2Lexiv 8 сентября 2019#@Nightcore, истинная любовь у неё - мужик, всё остальное - не более чем попытки развеять скуку бессмертия.Impetus 8 ноября 2019#крутой перс, не гоните!Кирилл Кудрявцев2 9 ноября 2019#@Nightcore, НО-НО! Не лесбуха, а бисексуалка)Blue Triangle20 апреля 2020#Как странно, я не написала коментарии своей любимой героини.Одна из немногих, которую не забудешь.Рин, вы прекрасны.NicDoe 5 мая 2020#Она так мне нравится!さより18 июня 2020#Она прекрасна!Alex Kotov22 сентября 2020#если хотите Фулл спойлер@ЦенительПрекрас_АнимЦенительПрекрас_Аним15 мая 2021#@Alex Kotov, она лучшая милфа в аниме, это не смотря на то что я лоликонщик@Alex KotovAlex Kotov15 мая 2021#@ЦенительПрекрас_Аним, Да , она очень хорошая девушка ^^ А тебе должно быть стыдно .@ЦенительПрекрас_АнимЦенительПрекрас_Аним15 мая 2021#@Alex Kotov, мне не стыдно что я лоликонщик! И никогда не будет стыдно! 2д Лоли существа недостижимой красоты!@Chloe-kun, @муррейниПокемон Твоей Вайфу13 июля 2022#спойлерSnezhinkaLe 5 марта 2023#Как по мне, она прекрасно проработанный персонаж, и чардиз у неё симпатичный Рин-сан, вы лучшая!Chloe-kun16 августа 2023#@ЦенительПрекрас_Аним, слова мальчика, но не мужчины...муррейни29 октября 2023#@ЦенительПрекрас_Аним, слова мужчины, но не мальчика...Repurikanto29 сентября 2025#Чардиз симпотный. Пересмотреть бы надоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic,@oyasumi murph.y@Karasu788, небось 76 твинков одного поклонника@Karasu788, это при том, что как персонаж она не особо интересна, просто бухающая мазохистка.@Lexiv@m u r p h . y, крутой бухающий нуарный детектив сиськами. Зачем ей интересность, когда есть комбо из таких классных штампов@Nightcore@Лексив, ещё и того, лесбуха.@Lexiv,@Кирилл Кудрявцев2@Nightcore, истинная любовь у неё - мужик, всё остальное - не более чем попытки развеять скуку бессмертия.@Nightcore, НО-НО! Не лесбуха, а бисексуалка)Одна из немногих, которую не забудешь.
Рин, вы прекрасны.
@ЦенительПрекрас_Аним@Alex Kotov, она лучшая милфа в аниме, это не смотря на то что я лоликонщик@Alex Kotov@ЦенительПрекрас_Аним,Да , она очень хорошая девушка ^^
А тебе должно быть стыдно .
@ЦенительПрекрас_Аним@Alex Kotov, мне не стыдно что я лоликонщик! И никогда не будет стыдно! 2д Лоли существа недостижимой красоты!@Chloe-kun,@муррейни@ЦенительПрекрас_Аним, слова мальчика, но не мужчины...@ЦенительПрекрас_Аним, слова мужчины, но не мальчика...